8 Hotel Murah Meriah di Kuta Bali dengan Harga di Bawah 300 Ribu. Semua Ada Kolam Renangnya~

Hotel murah Kuta

Kuta terkenal sebagai salah satu pusat wisata di Bali. Di sana terdapat pantai yang indah, museum kesenian, water boom, restoran dan bar, serta Beachwalk Shopping Center untuk berbelanja sepuasnya. Nggak heran kalau biaya menginap di daerah Kuta cukup mahal. Namun kalau pintar mencari, sebetulnya ada hotel-hotel di Kuta yang murah dan lengkap fasilitasnya.

Advertisement

Berikut ini adalah deretan hotel di Kuta dengan harga di bawah Rp300.000 per malam. Masing-masing dilengkapi kolam renang yang menyegarkan. Bisa jadi sarana refreshing sekaligus olahraga nih! Yuk kita cek daftarnya~

1. Hotel Cara Cara Inn cocok buatmu yang mau liburan hemat di Kuta. Harga kamarnya murah dan fasilitasnya cukup lengkap

Kolam renang yang indah via caracarainn.com

Hotel ini penuh lokasi-lokasi yang instagrammable. Para solo traveler cukup merogoh kocek mulai dari Rp140.000 per malam untuk menginap di Cara Cara Inn. Ada kolam renang luas yang dilengkapi tempat tidur jaring di atasnya. Pengunjung juga bisa berjemur di balkon hotel sembari menikmati camilan dan minuman segar.

2. Dengan bujet di bawah 300 ribu, kamu bisa menikmati kemewahan di Grandmas Plus Hotel Airport. Oke banget nih buat background OOTD!

Hotel yang cukup mewah via www.hotelscombined.com.au

Hotel ini dihiasi dengan banyak tanaman hijau sehingga bernuansa asri. Kamu bisa menginap di kamar standar tanpa sarapan hanya dengan Rp297.000. Kamarnya dilengkapi AC dan TV. Kalau ingin menyegarkan diri, kamu bisa berenang di kolam renangnya yang luas. Disediakan pula fasilitas pijat dan spa. Waah lengkap juga ya.

Advertisement

3. Beneyasa Beach Inn bisa jadi pilihan buatmu yang pengen menginap di daerah Kuta. Halamannya luas dan dikelilingi pepohonan yang teduh

Liburan murah meriah via www.pegipegi.com

Mulai dari Rp116.000, kamu bisa menginap semalam di hotel ini bersama satu orang lagi. Udah lengkap dengan sarapan, walaupun kamarnya hanya dipasangi kipas angin dan bukannya AC. Hotel ini juga mempunyai kolam renang yang cukup besar dan kursi santai untuk leyeh-leyeh. Cocok buatmu yang pengen istirahat sejenak dari sibuknya pekerjaan.

4. Dekat dari Pantai Kuta, Ayu Lili Garden Hotel cocok buatmu yang pengen berwisata sebanyak mungkin. Kamarnya juga nyaman untuk tidur

Indah banget deh via www.agoda.com

Hotel ini hanya berjarak 15 menit jalan kaki dari Pantai Kuta. Ayu Lili Garden Hotel juga mempunyai kolam renang untuk para tamu. Dengan bujet mulai dari Rp265.000, kamu bisa menginap di kamar standar untuk 2 orang yang dilengkapi AC dan sarapan gratis. Jadi kamu bisa lebih hemat karena nggak perlu membeli sarapan di luar.

5. Selain dekat pantai, The Pavilion Kuta juga dekat pusat perbelanjaan di Kuta. Dijamin puas jalan-jalan deh~

Dilengkapi kolam renang yang bagus via www.agoda.com

Penginapan ini hanya berjarak sekitar 10 menit jalan kaki ke Pantai Kuta. Bahkan kalau mau ke Beachwalk Shopping Center, hanya butuh sekitar 15 menit jalan kaki! Asyik juga. Harganya juga terjangkau, mulai dari Rp278.000 per malam untuk kamar standar yang bisa ditempati dua orang. Namun sayangnya belum termasuk sarapan, jadi makan di luar aja ya.

Advertisement

6. Kamu bisa puas berenang di Secret Garden Inn. Suasananya yang tenang dan asri juga bisa membuat liburanmu terasa damai

Jadi pengen liburan terus via www.secretgarden-inn.com

Dengan harga mulai dari Rp290.000, kamu bisa menginap semalam di kamar standar yang udah gratis sarapan. Tempatnya yang tenang dan asri bakal membuatmu merasa betul-betul sedang berlibur. Hotel ini juga dekat dengan Pantai Kuta, Beachwalk Shopping Center, Bali Bombing Memorial, dan Kuta Square. Asyik juga nih buat jalan-jalan~

7. Dekat dengan bandara, Pondok Anyar Hotel menyediakan akses yang mudah. Hotel ini juga menawarkan suasana mewah yang cocok banget buat berlibur

Bagus banget tempatnya via www.booking.com

Kamu hanya membutuhkan waktu 10 menit berkendara dari hotel ini ke Bandara Internasional Ngurah Rai. Tersedia pula kolam renang dan fasilitas lainnya yang lengkap. Kalau pintar memanfaatkan promo, kamu bisa menginap di Pondok Anyar Hotel yang mewah hanya dengan Rp230.000 hingga Rp270.000. Asyik banget deh!

8. Dilengkapi kolam renang dan bar, kamu nggak bakal kehabisan hiburan di Nuke Beach Inn. Apalagi tersedia koneksi internet gratis di seluruh areanya

Indah ya tempatnya via www.booking.com

Dengan bujet mulai dari Rp250.000, kamu bisa menginap semalam di kamar tipe queen. Hotel ini menyediakan kolam renang, bar, restoran, lounge, dan layanan kamar. Para pengunjung bakal dimanja deh kalau menginap di Nuke Beach Inn. Kamu juga bisa jalan-jalan ke Waterboom Bali, Kuta Center, dan Kuta Square yang nggak jauh dari sana.

Itulah deretan hotel di daerah Kuta yang harganya di bawah Rp300.000 per malam. Ternyata bagus-bagus ya tempatnya! Jadi nggak perlu khawatir lagi kalau mau liburan ke Bali, cukup jadikan artikel ini sebagai panduan memilih hotel~

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Tinggal di hutan dan suka makan bambu

Editor

Learn to love everything there is about life, love to learn a bit more every passing day

CLOSE