Infinity World Jogja, Destinasi Kekinian Buat Kamu Pecinta Selfie. Kalau ke Jogja Wajib Mampir ke Sini!

Infinity World Jogja

Jogja nggak pernah kehabisan destinasi wisata yang hits dan kekinian. Mulai dari wisata alam, taman bunga, wisata budaya maupun sejarah, serta destinasi buat para pecinta selfie. Bahasa kerennya spot-spot instagramable gitu deh. Jogja emang gudangnya spot-spot foto hits begitu kan?

Advertisement

Ada satu lagi spot instagramable yang cocok buat kamu pecinta selfie yang belum lama hadir di Jogja, bernama Infinity World Jogja. Lokasinya berada di Sleman City Hall, mall baru yang tak jauh dari pusat kota Jogja. Penasaran ada apa di sana? Yuk simak ulasan Hipwee Travel aja!

Berada di lt 2 Sleman City Hall, Infinity World Jogja adalah spot wisata baru dengan konsep wisata selfie yang kekinian. Mirip-mirip museum Macan di Jakarta

mirip museum macan via www.instagram.com

Banyak spot-spot foto lucu di sini, salah satunya spot foto gurita yang cakep begini. Ada banyak spot menarik lainnya juga

infinity world via www.instagram.com

Advertisement

Destinasi ini ramah untuk wisata keluarga. Spot yang disajikan cukup beragam, mulai dari nuansa zaman retro, masa sekarang, masa depan ada di sana. Tema untuk anak-anak juga tersedia. Jadi tempat ini bisa dijadikan sebagai lokasi wisata yang cocok untuk keluarga

kece banget kan via www.instagram.com

Foto biar kerasa ngedance bisa juga kok di sini. Lucu-lucu kan spot fotonya? Kamu yang hobi selfie pasti seneng kalau main ke sini

ajep ajep via www.instagram.com

Gimana rasanya diinterogasi dengan puluhan kamera CCTV? Konsepnya memang lucu-lucu sih di Infinity World ini. Jadi pengen segera ke sana!

ada banyak cctv nih via www.instagram.com

Advertisement

Spot foto lampu warna-warni ini cukup jadi favorit bagi pengunjung. Meski masih terbilang baru, tempat ini sudah cukup ramai lho yang liburan ke sana

lampunya indah banget via www.instagram.com

Latar belakang kue dan donat ini cakep juga sih buat selfie. Ajak temen-temenmu foto bareng di sini. Ajak gebetan juga nggak apa-apa kalau punya. Hehehe

lucu banget via www.instagram.com

Tempat wisata ini buka pada jam 10 pagi sampai 21.30 WIB. Tiket masuknya saat hari kerja 40 ribu (dewasa) dan 20 ribu (anak). Sementara kalau weekend harganya 50 ribu (dewasa) dan 30 ribu (anak)

guritanya keren via www.instagram.com

Ayo kapan kamu mau ke Jogja lagi?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Traveler Baper, Penghulu Kaum Jomblo

Editor

Traveler Baper, Penghulu Kaum Jomblo

CLOSE