Pasangan yang menjadi life goal banyak orang ini memang tenar dengan image harmonis. Hubungan rumah tangga mereka nampak harmonis dan adem ayem saja. Tidak seperti pasangan artis kebanyakan yang rela mempertontonkan drama rumah tangga mereka pada sejumlah. Karenanya, nggak salah kalau pasangan satu ini kerap bikin iri banyak orang. Nah, pemeran Cinta dalam AADC 2 tersebut baru aja pulang liburan dari Benua Eropa. Dian dan Indra mengunjungi 2 negara, yakni Jerman dan Ceko. Penasaran dengan foto liburan Dian dengan sang suami – Indraguna Sutowo? Ini dia potret liburan romantis Dian dan Indra yang bakal bikin kamu iri maksimal. Duh, kapan ya Barbie ke Eropa??

1. Dian dan Indra nggak sekadar cuci mata menikmati pemandangan, tapi juga mengikuti lomba lari di Jerman. Ini baru liburan yang sehat!

Liburan sehat. via www.instagram.com

Dian memang termasuk seleb yang rajin berolahraga. Terbukti dari seringnya Dian memposting foto saat tengah lari atau olahraga lainnya. Bahkan pada momen liburannya kali ini pun, ia dan sang suami tak ingin melewatkan kesempatan untuk mengikuti Berlin Marathon 2016. Membikin liburan mereka tak hanya sekadar jalan-jalan cuci mata, tapi juga menyehatkan badan.

2. Di Jerman, Dian juga nampak berfoto bersama teman lama dengan latar belakang pemandangan Berlin Festival of Lights

Dian dan latar belakang Berlin Festival of Lights. via www.instagram.com

Berlin Festival of Lights adalah biasa diadakan selama 10 hari di ibukota Jerman tersebut. Nah, seperti yang nampak di belakang foto Dian, Indra, dan rekannya, nampak ada menara yang dihiasi oleh cahaya. Kalau kamu mengunjungi Berlin saat tengah diadakan Festival Cahaya, kamu bisa menikmati penjuru kota yang dihiasi oleh warna-warni cahaya.

3. Pasangan ini nampak menikmati banget momen kebersamaan mereka selama di Eropa. Kamu bisa lihat dari caption yang Dian tulis berikut ini

Advertisement

Just the two of us..

A photo posted by Dian Sastrowardoyo (@therealdisastr) on

4. Dian juga enggan melewatkan kesempatan untuk selfie dengan latar belakang Prague Castle

Dian di Prague (Praha). via www.instagram.com

Kastil Praha adalah tempat yang pernah ditempati oleh para raja Ceko, kaisar-kaisar Romawi, dan Presiden Republik Ceko. Kastil ini sendiri masuk dalam daftar kastil terbesar di dunia.

5. Romantisnya foto berdua dengan latar belakang Kastil Praha.. Duh, bikin iri deh jadinya!

Masih berfoto dengan latar belakang Kastil Praha. via scontent-sin6-1.cdninstagram.com

6. Nggak ada yang lebih romantis dari berfoto bersama pasangan dengan pemandangan klasik a la Praha

Romantisnyaaa… via www.instagram.com

7. Kalau foto yang satu ini dijamin bakal bikin para tuna asmara ngiri. Jangan baper ya, Guys!

Coba tebak, siapa mbak-mbak yang berada di antara mereka? via www.instagram.com

8. Pasangan ini juga menyempatkan diri untuk mengunjungi Golden Lane di Praha

Berfoto di Golden Lane. via www.instagram.com

Golden Lane adalah jalan sempit berbatu dengan deretan rumah warna-warni yang cantik. Dulunya sih ini rumah-rumah yang ditempati oleh para penjaga istana kastil Praha. Kalau kebetulan kamu mengunjungi Praha, jangan lewatkan kesempatan untuk mengunjungi jalan klasik ini.

9. Dian pun tak melewatkan kesempatan untuk memotret keunikan Dancing House yang ikonik di Praha

Meet the #dancinghouse Gaudi inspired?

A photo posted by Dian Sastrowardoyo (@therealdisastr) on

10. Entah kenapa kalau berfoto di jalanan Eropa, lampu merahnya aja romantis abies…

Dian sastro berfoto di jalanan Eropa. via www.instagram.com

11. Dian Sastro saat memotret keindahan Eropa..

Dian sastro saat memotret keindahan Praha. via www.instagram.com

12. Dian dan Indra berfoto dulu sebelum meninggalkan Praha…

Jomblo pada baper dah. via www.instagram.com

Semoga parade foto liburan Dian Sastro dan Indraguna Sutowo di Eropa nggak bikin para jomblo baper ya. Cuma satu saran buat kamu semua, yang sabar ya…

Selamat bermimpi ke Eropa! 🙂

Suka artikel ini? Yuk, follow Hipwee di mig.me!