Di era Instagram, bisnis akomodasi mulai mengalami pergeseran. Tak melulu mengutamakan pelayanan semata, namun juga semua berlomba untuk menyajikan nuansa yang memanjakan mata dan kamera. Jadinya kita makin punya banyak pilihan hotel yang kualitasnya oke namun visualnya juga mantap.

Nah, buat kamu yang lagi pengen liburan ke Bogor dalam waktu dekat, nih ada hotel yang bakal bikin kamu selfie melulu. Hotel bernama Jeep Station Resort ini sangat unik karena kamar tidurnya menggunakan boks bekas kontainer yang dicat warna-warni. Instagramable dan keren abis ‘kan?

Advertisement

Seperti apa sih akomodasi yang lagi hits ini? Yuk simak aja ulasan Hipwee Travel.

JSI (Jeep Station Indonesia) Resort adalah hotel yang menawarkan sensasi menginap yang tak biasa yakni di dalam boks kontainer. Kamu bakal dimanjakan dengan tampilan kamar hotel yang warna-warni dan instagramable tersebut

jeep station resort via jsiresort.com

JSI Resort beralamat di Jalan Cikopo Selatan KM 5, Pasir Muncang, Kelurahan Sukagalih, Mega Mendung, Bogor. Buat yang lagi mau liburan ke Bogor, nih ada penginapan yang kekinian abis

bekas kontainer yang warna warni via www.instagram.com

Sesuai namanya, Jeep Station Indonesia Resort merupakan surga pecinta Jeep. Di sini kamu bisa menyewa Jeep yang bisa kamu pakai untuk adventure di sana

seru banget sih via jsiresort.com

Waktu malam pun, kamar hotel kontainer yang berwarna-warni ini pun masih instagramable lho. Jadi foto-foto nggak cuma bisa pas siang atau sore aja

waktu malam pun tetep cantik via jsiresort.com

Begini kondisi interior kamarnya. Kamar bernama Gladiator Suite ini menghadap ke perbukitan dan juga area balapan sungai. Fasilitas yang tersedia antara lain; shower, air panas, TV, AC, dan Wi-Fi gratis. Nggak sekecil yang kamu bayangkan dong ya?

interior hotel di dalam kontainer via jsiresort.com

Buat anak pun ada lho wahana playground yang cukup oke. Jadi nggak perlu khawatir anakmu main di mana. Hehehe

playground via www.instagram.com

Kamu pun bisa outbond ataupun aktivitas di luar ruangan yang seru. Salah satunya paintball yang bisa kamu gunakan di sana

bisa main paintball via www.instagram.com

Dengan fasilitas dan wahana yang lengkap di Jeep Station Indonesia Resort, harga yang dipatok untuk menginap semalam di Gladiator Container adalah 1,2 juta

harganya lumayan via www.instagram.com

Buat kamu yang nggak suka menginap di boks kontainer, ada beberapa jenis kamar lain di Jeep Station Indonesia Resort, salah satunya villa bernama Rubicon ini. Dengan material kayu, kamar ini jadi terasa nyaman dan serasa tinggal di alam

rubicon via jsiresort.com

Nah, menarik ‘kan hotel warna-warni yang terbuat dari boks kontainer ini. Unik dan bikin foto-foto terus jadinya. Plusnya lagi bisa puas outbond dan aktivitas petualangan di sana. Buat kamu yang di Jakarta, kapan nih liburan ke sana? Hehehe.

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya