Nira Camper Village, Penginapan Hits di Jogja dengan Nuansa Pedesaan. Serasa Menyatu dengan Alam!

Nira Camper Village Jogja

Staycation ke Jogja kini jadi pilihan yang menarik bagi traveler. Di kota gudeg ini, ada banyak sekali opsi untuk liburan seru sekaligus tempat tinggal yang nyaman. Nggak cuma nyaman aja, beberapa akomodasi kini mengusung konsep yang unik dan lucu-lucu.

Salah satu destinasi yang bisa kamu datangi untuk staycation di Jogja adalah Nira Camper Village. Pengen menginap ala camp mewah dan juga bubble hotel kan? Nah kamu bisa nikmati di sini. Penasaran? Yuk simak ulasannya di Hipwee Travel aja.

Berlokasi di Kregen, Wukirsari, Cangkringan, Sleman, Nira Camper Village menyajikan penginapan yang unik dan menyatu dengan alam.

bubble hotel via www.instagram.com

Menginap di sini tidaklah seperti hotel-hotel lainnya yang mengutamakan bangunan megah dan mewah. Di Nira Camper Village ini justru tampak sederhana dan terasa nuansa pedesaan. Kamar hotelnya berbentuk bubble yang instagrammable

cakep nih via www.instagram.com

Salah satu spot paling ngehits tentu spot rebahan sambil memandang sawah ini. Biasanya spot begini kan adanya di Bali

seru banget via www.instagram.com

Fasilitas di Nira Camper Village ini juga akan memanjakanmu karena ada kolam renang, ayunan, fasilitas sepeda, proyektor, dan berbagai hal yang bikin tamu nyaman di sana

nira camper via www.instagram.com

Meski tempatnya kecil dan berada di pedesaan, kamu tetap akan merasa eksklusif dan fancy di sana. Lihat aja nih tampilan Nira Camper Village seperti ini

serasa menyatu dengan alam via www.instagram.com

Nikmat sekali tiduran di tempat begini dengan pemandangan cantik seperti ini? Apalagi kalau sama pasangan

asik banget tempatnya via www.instagram.com

Menginap di sini cocok banget buat pasangan yang tengah bulan madu. Memadu cinta di sini bakalan so sweet banget sih. Mau nikah tahun ini? Bulan madu ke sini aja

nira camper village via www.instagram.com

Yuk tunggu apalagi? Kalau ke Jogja jangan lupa mampir ke sini ya. Jangan sendiri ya Mblo.

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Traveler Baper, Penghulu Kaum Jomblo

Editor

Traveler Baper, Penghulu Kaum Jomblo

CLOSE