Nirvana Valley Resort, Destinasi Hits dan Instagramable di Bogor. Cocok Buat Liburan dan Staycation Seru!

Nirvana Valley Resort Bogor

Bogor memang dikenal dengan suasana alamnya yang sejuk dan menyegarkan. Memang paling cocok sih buat liburan warga ibukota. Nggak cuma tempat wisata yang banyak banget terdapat di Bogor, ada pula penginapan atau hotel-hotel lucu di sekitar Bogor. Terlebih yang lokasinya berada di pegunungan dengan pemandangan alam yang paripurna.

Advertisement

Ada satu lagi nih destinasi kece di Bogor yang harus kamu tahu bernama Nirvana Valley Resort. Destinasi yang belum lama dibuka ini bisa kamu kunjungi untuk liburan sekaligus staycation. Yuk simak ulasan Hipwee Travel aja deh biar makin pengen ke sana. Hehehe.

Berada di suasana pegunungan dengan udara sejuk, Nirvana Valley ini terbilang masih baru. Cocok banget buat liburan keluarga

nirvana valley via www.instagram.com

Wisata alam ngehits di Bogor yang dilengkapi dengan penginapan ini berada di Jalan Puncak Dua, Wargajaya, Sukamakmur, Bogor, Jawa Barat. Kamu bisa wisata di pegunungan yang suasananya sejuk sekaligus menginap di sana. Di tempat wisata yang baru berusia sekitar 1 bulanan ini, ada banyak spot foto yang menarik buat kamu. Ada juga penginapan berbentuk segitiga yang warna-warni.

Bergeser ke sisi lain, kamu dapat menikmati taman bunga dengan berbagai macam koleksi bunga yang cantik. Bunga-bunga tersebut di antaranya ada bunga lavender, bunga matahari dan bunga marigold. Wah seru banget buat pecinta bunga nih.

Selain taman bunga, ada pula kolam renang infinity dengan pemandangan pegunungan yang spektakuler!

hits banget kolam renangnya via www.instagram.com

Jangan lupa ada juga kolam renang yang cukup besar beserta ‘mini waterboom’ yang bakal jadi tempat refreshing yang sempurna bagi anak-anak dan keluarga. Lokasinya yang berada di tepian jurang dan diselimuti kabut seolah memberikan sensasi seperti diatas awan. Mata kamu juga akan dimanjakan dengan pemandangan alam pegunungan sekitarnya. Cocok banget nih buat liburan bersama keluarga. Bisa main sekaligus renang di sana.

cakep banget via www.instagram.com

Staycation seru bisa banget dilakukan di sini. Ada dua jenis villa yang asik banget buat staycation di Nirvana Valley

instagramable banget via www.instagram.com

Jika kamu pengen liburan sekaligus menginap cocok banget datang ke Nirvana Valley Resort ini. Pasalnya, penginapannya cukup unik dan ngejreng banget. Keunikan yang bisa kamu temukan di sini adalah villa Nirvana Valley Bogor yang dicat warna warni. Ada dua tipe villa disini yakni villa segitiga dan villa jagung. Keduanya memiliki harga dan fasilitas yang berbeda beda. Villa segitiga misalnya yang terdiri dari 2 lantai dan menampung hingga 8 orang. Di lantai pertama terdapat 2 twin bed sedangkan di lantai atas terdapat 1 single bed. Sudah termasuk kamar mandi dan dapur di dalamnya. Sedangkan villa jagung dapat menampung 4 orang. Di dalamnya sudah termasuk kamar mandi juga lo.

Advertisement

rumah warna-warni via www.instagram.com

Tiket masuknya 30 ribu rupiah untuk setiap pengunjung yang piknik ke sana. Untuk penginapannya sendiri, villa jagung harganya 500 ribu per malam sedangkan villa segitiga yang bisa dihuni 8 orang ini harganya 1 juta rupiah per malam. Wah lumayan terjangkau ya. Kamu tertarik di villa yang mana nih?

Yuk main ke Nirvana Valley Resort di Bogor!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Traveler Baper, Penghulu Kaum Jomblo

Editor

Traveler Baper, Penghulu Kaum Jomblo

CLOSE