Jika kamu membaca judul artikel ini, sebagian dari kalian pasti akan mengira ini tentang isengnya James Friedman dalam mengedit foto. Hipwee pernah membahasnya di artikel ini. Tapi kali ini kita nggak ngomongin James Friedman, tapi sebuah akun Facebook dari Korea Selatan yang isengnya mirip Friedman. Mereka menerima permintaan untuk mengeditkan foto tapi hasilnya luar biasa kocak. Bikin yang kirim foto menyesal sekaligus ketawa kali ya.

Akun Facebook bernama We Do Phoshop ini menerima banyak sekali permintaan mengedit foto. Ya harapannya sih biar keren gitu foto mereka. Eh taunya malah dibikin kaya parodi, kan kesel ya. Hehe. Yaudah yuk kita lihat aja sama-sama ya…

Min, tolong bikin foto ini keliatan agak bahaya dan dramatis gitu. Kasih kek kereta di belakangnya…

kereta miniii via www.boredpanda.com

Foto sama patung itu agak aneh nggak sih? Coba dong bikinin pose lain, biar foto sama patung kelihatan keren dan dinamis gitu

dipukul patungnya via www.boredpanda.com

“Aku kok nggak suka ya lihat fotoku nggak pakai seragam. Please tambahin seragam ya!”

sailormoon via www.boredpanda.com

Tolong bikin gue jadi kaya pahlawan kaya  di perang-perang gitu. Pake senjata buat tembak-tembakan juga

perang dunia kucing jadinya via www.boredpanda.com

Jadi begini, kan aku foto sambil lompat nih, eh celana dalamku keliatan. Tolong dong diilangin celana dalamnya biar nggak nongol gitu ya. Makasih…

lha kok jatoh via www.boredpanda.com

Tolong dong bikin foto yang membosankan ini jadi terlihat bagus dan dramatis…

serem jadinya via www.boredpanda.com

Biar kelihatan keren, bikin dong gue tampak lebih tinggi dari temen gue. Hehehe…

kaya di thailand nggak sih? via www.boredpanda.com

Bikin dong kejunya biar kelihatan lebih bagus dan enak. Tolong ya…

malah jadi saingannya wonder woman nih, haha via www.boredpanda.com

Ane jomblo nih, Bang. Kasih lah cewek cakep di samping ane. Biar keren gitu Bang, hehehe…

udah cantik? via www.boredpanda.com

Mas tolong Mas. Ceritanya lagi foto di Grand Canyon nih, tapi kok kaya nggak realistis ya. Bantuin dong biar tampak realistis gitu

yah jadi bezita via www.boredpanda.com

Bang mau bikin Profil Picture nih buat Facebook. Nah tapi masalahnya pas mau nge-crop foto ini, eh pelayannya nyempil di belakang. Duh, bingung Bang. Tolong ya kasih solusinya…

lha kok gini via www.boredpanda.com

Please, hilangin dong pasangan di belakang gue. Sama langitnya dicerahin ya, eh satu lagi, kasih dong bunga sakura yang sedang mekar. Bakal keren nih kayanya…

ngakak dah… via www.boredpanda.com

Advertisement

Sudah puas belum ketawanya? Kalau belum, mungkin kamu lebih baik cobain ngirim foto ke akun Facebook tersebut. Siapa tahu hasilnya lebih lucu, hehehe.

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya