Taman Naura, Destinasi Hits yang Masih Baru di Magelang. Cocok untuk Liburan Akhir Pekan!

Taman Naura, Destinasi Hits Magelang

Magelang kini menjelma jadi tujuan wisata dengan berbagai atraksi wisata instagramable. Kalau dulu biasanya orang tau Magelang dari Borobodur saja, kini sudah beda. Banyak destinasi wisata kekinian yang sudah dibikin di Magelang. Kayanya nggak mau kalah dari tetangganya, Jogja nih. Hehehe.

Advertisement

Setelah Taman Wisata Papringan menyusul Taman Ramadanu dan juga Taman Kitiran lebih dahulu populer, kini ada satu lagi destinasi hits di Magelang. Namanya adalah Taman Naura, sebuah taman wisata keluarga yang belum lama dibuka di Magelang. Nah seperti apa serunya liburan ke Taman Naura, yuk simak ulasan Hipwee Travel aja ya!

Taman Naura berlokasi di Plosogede, Ngluwar, Magelang. Lokasi taman ini berada di tengah hamparan sawah lho

taman naura via www.instagram.com

Destinasi wisata yang baru saja dibuka di akhir tahun 2018 ini menyajikan pemandangan sawah nan hijau, dengan spot-spot foto yang instagramable

taman naura via www.instagram.com

Advertisement

Tempat wisata ini cocok banget didatengi dengan keluarga, baik orang dewasa maupun anak-anak. Apalagi letaknya di sawah dan kebun sayur

destinasi hits di magelang via www.instagram.com

Anak-anak pun bakal dimanjakan dengan liburan di tempat ini. Banyak permainan dan spot foto buat mereka juga

cocok buat anak-anak via www.instagram.com

Tentu spot foto buat orang dewasa juga nggak kalah banyak. Kamu bisa berpose sepuasnya di sana. Lumayan buat update IG biar makin cetar

banyak spot buat foto via www.instagram.com

Advertisement

Di Taman Naura juga ada patung Merlion khas Singapura lho. Nggak usah jauh-jauh ke Singapura buat foto sama patung ini. Hehehe

patung merlion juga ada via www.instagram.com

Bisa foto-foto dengan balon udara juga lho di sana…

ada balon udara ini via pigunigu.com

Dari pusat Kota Magelang, jaraknya sekitar 36,5 kilometer dengan estimasi waktu tempuh selama 58 menit. Sementara dari Jogja justru lebih dekat, yakni cuma 23 km saja dengan jarak tempuh 46 menit. Terserah sih mau lewat mana

taman naura via www.qupas.id

Jangan kelewatan, kamu bisa terapi ikan juga lho di Taman Naura. Lengkap banget ya?

bisa terapi ikan via www.instagram.com

Tiket masuknya murah lho, cuma 10 ribu saja. Kamu sudah bisa masuk ke tempat wisata ini dengan uang segitu doang. Udah ada kolam renangnya lagi

Jadi, tunggu apalagi? Yuk habiskan akhir pekan di Taman Naura, Ngluwar, Magelang. Murah meriah tapi bisa foto-foto sepuasnya. Cobain yuk.

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Traveler Baper, Penghulu Kaum Jomblo

CLOSE