Liburan ke resort-resort di Maldives tentu jadi impian banyak orang. Deburan pasir pantai dengan air laut yang berwarna biru tosca, resort terapung yang romantis, hingga jembatan instagramable yang bikin feed Instagram naik level. Tapi sayangnya harga menginap di sana cukup mahal. Per malam minimum 5-10 jutaan. Itu cuma semalam lho. Gimana kalau 2 malam, 3 malam, wah bisa tekor deh. Belum tiket pesawatnya ke sana.

Untuk kamu yang pengen merasakan liburan atau bulan madu ala Maldives namun budget mepet, kamu mesti cobain Tegal Mas Island resort yang lokasinya tak jauh dari Pahawang. Villa-nya di atas laut mirip di Maldives lho. Underwater-nya juga kece banget. Dan kamu bisa menginap di sana dengan harga yang jauh lebih murah ketimbang di Maldives. Penasaran ‘kan serunya menginap di sana? Yuk simak ulasan Hipwee Travel berikut ini.

Buat kamu yang pengen pergi liburan atau bulan madu ke Maldives tapi budget masih cekak, mending ke Lampung aja. Di sana ada resort Tegal Mas Island, yang villa-villanya terapung seperti di Maldives

tegal mas island via www.instagram.com

Resort ini berada di Lampung, tak jauh dari Pahawang. Villa-villanya berada di atas laut dan romantis abis sih

kaya maldives ya via www.instagram.com

Bukit nan hijau di belakangnya sangat indah ketika berpadu dengan villa kayu dengan arsitektur tradisional yang mengapung di atas lautan. Sekilas mengingatkan kita dengan keindahan Ora Beach Resort di Maluku

cantik banget via www.instagram.com

Bawah lautnya juga indah banget. Kamu bisa menyaksikan terumbu karang yang masih terjaga beserta ikan nemo yang lucu-lucu

terumbu karang indah via www.instagram.com

View Tegal Mas Island dari atas kece banget sih. Sekilas orang pasti mikirnya di Maldives atau di luar negeri. Padahal ini masih di Lampung lho~

tegal mas island via www.instagram.com

Pemandangan alam yang indah ini tentu punya harga yang sepadan. Harga nginep di resort itu sekitar 2 jutaan ke atas. Masih lebih murah dari Maldives sih yang sampai 5-10 jutaan semalam

kece banget via www.instagram.com

Salah satu hal yang paling bikin pengen ke sana adalah, Tegal Mas Island ini sangatlah instagramable. Kamu bisa foto sepuasnya deh di sana

cocok buat bulan madu via www.instagram.com

Advertisement

Kapan nih kamu liburan ke sana?

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya