Bandung selalu punya cara untuk memanjakan traveler yang datang ke sana. Selalu ada saja destinasi wisata yang bikin pengen ke sana lagi dan lagi. Mulai dari utara di Lembang sampai di selatan di Ciwidey, banyak sekali destinasi yang harus kamu kunjungi saat datang ke kota kembang. Terlalu banyak pilihan yang bikin pusing mana yang didatangi duluan.

Salah satu tempat kekinian yang harus kamu datangi adalah This is Me Bandung. Destinasi wisata ini menyediakan beragam spot instagramable yang bakalan bikin kamu nggak mau pulang. Mau tau keseruan liburan ke This Is Me Bandung? Yuk simak ulasan Hipwee Travel aja malam ini.

This Is Me adalah tempat wisata kekinian yang mengedepankan spot swafoto yang kece abis. Cocok buat yang suka selfie nih

this is me bandung via www.instagram.com

Konsep spot foto kekinian yang berwarna-warni bikin tempat ini enak dilihat dan kece buat dipotret. Keren banget sih

this is me bandung via www.instagram.com

Liburan ke sana bareng teman-teman ke sana pasti seru sih. Bisa foto bareng temen geng kamu atau bisa juga gebetan kamu

spotnya hits banget via www.instagram.com

Tiket masuk ke This Is Me Bandung cukup murah lho, hanya 35 ribu rupiah saja. Tuh kan terjangkau banget buat kamu sobat misqueen sekalipun

ajak temanmu ke sini via www.instagram.com

Ada berbagai spot kekinian, kurang lebih ada 13 tema foto yang bisa kamu pilih. Bakalan bingung deh saking banyak pilihan foto

hits banget via www.instagram.com

Aneka spot yang bisa kamu pilih adalah Flamingo Beach, Pink Hotel, Pink Theatre, Sunday Mart, Pink Ice Cream Bar, Gym Time dan masih banyak lagi

cocok buat pecinta selfie via www.instagram.com

This Is Me buka pada jam 10 pagi sampai 8 malam. Kalau weekend buka jam 9 pagi sampai 8 malam

cocok buat ramean via www.instagram.com

Beralamat di Jalan Cihampelas no 106, Bandung, This Is Me gampang banget untuk dijangkau. Nggak bakal kesulitan deh dateng ke sana

pink theater via www.instagram.com

Advertisement

Jadi kapan kamu mau ke sana? Kalau ke Bandung mampir ya.

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya