Yuk Main ke The Illusion, Spot Wisata Kekinian di Bogor. Ada Gambar 3 Dimensi Sampai Trik Ilusi Mata!

The Illusion Bogor

Bogor adalah tempat pelarian paling ideal bagi warga Jakarta. Suasananya lebih hijau dan lebih sejuk. Banyak pula tempat wisata alam maupun kekinian yang bisa kamu temukan di Bogor. Jadi, jangan kaget jika di akhir pekan banyak orang Jakarta berlibur ke Bogor. Hehehe.

Advertisement

Buat yang suka foto-foto lucu di tempat wisata berkonsep trick eye ataupun upside down, nih di Bogor ada tempat seru bernama The Illusion Bogor. Di tempat ini banyak wahana yang menyediakan spot foto yang unik dan menarik. Penasaran seperti apa keseruan di dalamnya? Yuk simak ulasan Hipwee Travel aja.

The Illusion berada di The Jungle Mall, Jalan Tirta Nirwana Raya No 119, Mulyaraharja, Kota Bogor. Tempat wisata ini menyediakan spot foto 3 dimensi, trick art, trick eye dan juga upside down

keluar dari WC via www.instagram.com

Spot favorit pengunjung adalah wahana Upside down di mana dunia seolah terbalik. Ada beberapa spot ruangan yang berbeda-beda. Seru sih foto bareng temen-temen di sini

upside down via www.instagram.com

Ini adalah wahana ilusi mata atau trick eye. Ada banyak foto ilusi mata seperti ini di The Illusion. Seru juga ya foto-foto unik begini. Itu bayangannya ilang ke mana dong?

lho nggak ada bayangannya via explorewisata.com

Ini juga salah satu trik ilusi mata. Hayo gimana tuh kira-kira kok bisa kepotong kakinya? Hehehe

waduh kaya sulap ya via www.instagram.com

Kamu bisa foto-foto dengan gaya aneh-aneh sepuasnya di sini. Buat pecinta selfie pasti betah di sini

bisa bergaya bolak balik via www.instagram.com

Advertisement

Cocoknya ke sini barengan banyak orang sih. Mau temen-temen kantor, temen main, atau gebetan bisa diajak. Asal nggak sendirian aja sih. Hehehe

seru banget nih via www.pintuwisata.com

Buat pecinta Avengers, nih ada Hulk juga di The Illusion. Siapa tahu mau dipegang Hulk kan?

ada hulk via explorewisata.com

Harga tiket masuknya 60 ribu untuk weekdays sementara di hari libur atau weekend harganya 70 ribu rupiah. Buat kamu yang pelajar cukup tunjukkan kartu pelajar bisa masuk dengan harga 35 ribu rupiah saja

upside down via www.instagram.com

The Illusion buka pada pukul 9 pagi sampai 5 sore saja. Khusus weekend dan hari libur buka sampai jam 7 malam

kok bisa gitu ya? via www.instagram.com

Jadi kapan mau main ke The Illusion Bogor?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Traveler Baper, Penghulu Kaum Jomblo

Editor

Traveler Baper, Penghulu Kaum Jomblo

CLOSE