Untuk kamu yang sudah memiliki pasangan dan sudah memikirkan hubungan yang lebih serius lagi, nggak salah kok kalau mulai merencanakan melamarnya. Ya, dengan itu hubungan kalian bisa perlahan berjalan menuju pernikahan, ‘kan?

Nah, demi membuat momen terbaik di hari bahagia tersebut, rasanya kamu perlu menyiapkan konsep untuk menyatakan perasaanmu. Untuk membantumu memilih konsep apa yang pas, Hipwee Wedding pun hadir dengan beberapa inspirasi yang bisa kamu sontek.

Yuk, langsung saja dicek!

1. Mengajaknya menikah di hadapan keluarga pasti akan jadi momen terbaik dalam hidup kalian berdua

Melamarnya di hadapan keluarga :3 via www.mccaskillandcompany.com

2. Membuat ungkapan perasaan di tembok? Uh~

Hasil karyamu akan jadi yang paling romantis! via www.weddingomania.com%20

3. Satu lagi, graviti di tembok rumahmu bisa jadi media yang paten!

Advertisement

Grafitti! via www.wittyfeed.com

4. Pantai memang selalu jadi tempat terbaik untuk mengajaknya berbahagia selalu

Pantai terbaik! via presumedeboda.com

5. Membuat pasir di tepian pantai jadi sebuah media untuk ungkapin perasaan? Ah, menyenangkan!

Sweet banget sih ini~ via chs.romantic214.com

6. Yang satu ini akan jadi momen lamaran nan spesial. Yuk!

7. Melamar di atas awan? Kenapa nggak!

Terbang di atas awan… via tocka.com.mk

8. Mencari suasana alam yang nggak pasaran, goa bisa jadi jawaban!

Bahkan di dalam gua sekalipun! via hotshowlife.com

9. Khusus kamu yang sama-sama suka bertualang, momen kayak gini bisa jadi akan buat semua nggak terlupakan

Khusus yang suka bertualang. via www.sonbisey.com

10. Jika kamu cukup dekat dengan binatang-binatang lucu, meminta bantuan mereka pun nggak jadi masalah, lho~

Dengan binatang :3 via mobile.hurriyet.com.tr

11. Kalau kamu mau memilih kesan sederhana, rasanya cukup ajak dia piknik ke taman dan nyatakan! 🙂

So simple :3 via www.cnnturk.com

12. Nyatakan di wahana taman hiburan juga bisa jadi sasaran!

Di taman hiburan juga boleh~ via www.okchicas.com

13. Kalau kalian adalah pasangan yang suka menikmati kuliner, kotak pizza ini bisa jadi perantara

Nyam nyam! via tocka.com.mk

14. Menyusun tulisan will you marry me dengan lampu atau lilin seperti ini memberikan nuansa yang benar-benar romantis :3

Romantis banget sih. via www.efpfanfic.net

15. Balon warna-warni bisa banget menunjukkan perasaanmu yang penuh kebahagiaan dan cinta. Jadi, nggak salah jika kamu memilihnya!

Baloon :3 via godfatherstyle.com

Itulah beberapa momen romanis dan unik dari mereka untuk mengajak kekasih hatinya pada jenjang yang lebih serius lagi. Ya, siapa tahu ada salah satu di antaranya yang bisa menginspirasimu. Yuk, segera nyatakan. Selamat berbahagia. 🙂

Suka artikel ini? Yuk follow Hipwee di mig.me!