Mencari tema foto prewedding yang beda dan jarang dipakai memang tidak mudah. Tentunya banyak dari kalian yang tak mau foto prewedding dengan tema yang terlalu umum dan sudah sering dipakai oleh banyak orang. Biar nggak bingung, coba deh ambil inspirasi dari film-film kartun favorit kalian ketika masih kecil. Ini nih contoh-contoh foto prewed yang terinspirasi dari film-film kartun favorit kita.

Siapa sih yang nggak kenal sama Ariel si Putri Duyung dari film Little Mermaid? Cukup berbekal setting pantai, kalian bisa merekreasi ulang adegan-adegan dalam film Little Mermaid

little mermaid via www.magicaldayweddings.com

Ini nih adegan yang paling lucu ditiru, ketika si Ariel menyelamatkan Pangeran Eric dan membawanya ke pinggiran pantai

ariel bertemu pangeran eric di pantai via www.fanpop.com

Atau kalian bisa mencontoh adegan ketika Ariel bertemu dengan Pangeran Eric untuk pertama kalinya semenjak punya kaki

Jangan lupa dengan kemeja putih untuk si cowok dan kain yang dililit tali seperti yang ada dalam film ya. Lucu deh!

ariel bertemu pangeran eric sebagai perempuan daratan via disney.wikia.com

Cewek mana sih yang nggak mimpi untuk menjadi seperti Cinderella? Ini nih inspirasi foto sepatu kaca ala Cinderella yang romantis tapi tak berlebihan

Advertisement

sepatu kaca cinderella via ilovebunny.net

Atau kalian bisa juga merekreasi adegan Prince Charming mengejar Cinderella yang terburu-buru pulang karena sudah tengah malam

sudah jam 12! via ilovebunny.net

Tema si cantik dan si buruk rupa atau Beauty and the Beast juga bisa menjadi pilihan yang unik. Jangan lupa mengikutsertakan si mawar seperti yang ada dalam kartun

beauty and the beast via www.huffingtonpost.com

Pose makan spaghetti bersama Ala film The Lady and the Tramp memang sudah sering dipakai, tapi nggak merngurangi esensi keimutan dan keromantisannya dalam foto prewedding

lady and the tramp via metro.co.uk

Ini lho referensi foto yang bisa dipakai untuk foto prewed bertemakan Lady and the Tramp, lengkap dengan spaghetti dan baksonya!

lucunya via metro.co.uk

Kalian juga bisa mengikutsertakan boneka kartu favorit kalian semasa kecil dalam foto prewed yang simpel. Di sini si abang suka kartun Charlie Brown, sedangkan si Neng suka Hello Kitty

charlie brown hello kitty via brianyipphotography.blogspot.com

Foto prewed dengan tema Peter Pan bakalan cocok buat kalian pasangan yang susah beranjak dewasa. Adegan bayang-bayang yang diambil dari adegan di film ini kesannya romantis, ya?

peter pan via id.pinterest.com

Atau nggak perlu saklek mirip adegan di film kok. Foto ini hanya menggunakan inspirasi baju hijau Peter Pan dan gaun putih Wendy yang cantik saja

peter pan dan wendy via id.pinterest.com

Berbekal karpet dan baju ala-ala timur tengah, kalian bisa menciptakan foto prewed eksotis bertemakan dunia Aladdin

aladdin via www.refinery29.com

Mungkin kamu sudah dewasa ketika nonton film Up. Tapi, bukan berarti kamu nggak bisa terinspirasi dari film kartun yang satu ini kan?

Kamu bisa mencontoh adegan piknik si kakek dan Ellie untuk foto prewed yang bertemakan Up. Duh manisnya…

Atau kalian juga bisa mengambil inspirasi dari balon warna-warni yang ada di dalam film sebagai properti yang lucu dan nggak kalah manisnya

lucunya! via id.pinterest.com

Tiba-tiba kekuatan muncul di diri! Nggak ada yang bisa mengalahkan lucunya prewed bertemakan Sailor Moon, apalagi kalau ditambah Power Rangers juga

sailor moon dan power ranger! via vimeo.com

Wah, lucu-lucu, kan? Untuk kalian yang sedang mencari inspirasi tema foto prewed, kalian bisa mengambilnya dari film-film kartun favorit kalian semasa kecil. Jadi, apa kartun favoritmu semasa kecil?