8 Tempat Pre-Wedding di Bogor. Kota Hujan yang Romantisnya Pantas Jadi Latar Foto Pernikahanmu

lokasi prewedding bogor

Bogor kerap dijuluki sebagai kota hujan karena kota ini sering sekali hujan dan relatif memiliki musim kemarau yang pendek. Namun dengan keadaan tersebut, kota ini justru memiliki hawa sejuk yang membuatnya sering dikunjungi wisatawan. Kota ini akhirnya memiliki beberapa spot yang tak hanya menarik sebagai tujuan wisata namun bisa juga dijadikan tujuan pasangan-pasangan yang akan menikah untuk mengambil foto pre-wedding di sana. Namun, dimana saja sih tempat yang cantik untuk dijadikan latar foto kamu dan pasangan? Cek dulu nih tempat-tempatnya~

1. Foto duduk di pinggir danau sambil menikmati pemandangan seperti ini bisa kamu dapatkan di Telaga Saat yang berada di Tugu Utara, Kecamatan Cisarua, Bogor

Indah kan pemandangannya via www.instagram.com

2. Ingin berfoto layaknya di Venice tanpa perlu pergi ke Italia? Di Bogor bisa kok. Kamu hanya perlu pergi ke DeVoyage yang berada di Jalan Raya Bogor No. 240. Asal jago ambil angle-nya saja

Kayak di Venice ya via www.instagram.com

3. Kebun Raya Bogor yang terletak di Paledang, Bogor Tengah, Kota Bogor memiliki berbagai spot menarik untuk mengabadikan fotomu dan pasangan

Jalan-jalan di Kebun Raya via www.instagram.com

4. Ingin foto di antara bunga-bunga? Datang saja ke Taman Bunga Nusantara yang terletak tidak jauh dari Gunung Gede Pangrango dan Kebun Teh Bogor

Sembunyi di rumput via www.instagram.com

5. Selain identik dengan hujan, Bogor juga identik dengan Puncak. Salah satunya yang cocok untuk pre-wedding kamu dan pasangan adalah Puncak Cipanas yang ada di Kabupaten Cianjur

Di alang-alang via www.instagram.com

Advertisement

6. Hutan Pinus Gunung Pancar, Bogor bisa mewujudkan keinginanmu untuk berfoto di tengah belantara pepohonan yang masih asri

Di tengah hutan via www.instagram.com

7. Jika ingin berfoto di perahu dengan latar seperti ini, kamu bisa mengambilnya di Ah Poong, Sentul. Pilih outfit yang outstanding ya agar tampak lebih cantik

Menyebrangi bahtera rumah tangga via www.instagram.com

Advertisement

8. Kalau kamu nggak mau foto pre-wedding outdoor dengan pertimbangan hujan, kamu bisa memilih studio rumah Cimanggu yang menyediakan berbagai latar

Kalau nggak mau outdoor via www.instagram.com

Jika ingin pre-wedding yang back to nature, Bogor bisa jadi salah satu lokasi kece yang bisa kamu kunjungi. Sekalian melepas penat dari pekerjaan yang menumpuk dan menunggu menyingkir dari vendor-vendor untuk sejenak kan? Selamat memilih lokasi pre-wedding di Bogor, teman-teman!

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

CLOSE