Mencari pasangan memang sulit. Kadang kita mencari pasangan dari fisik, materi bahkan ada yang sampai kepo sampe dia itu keturunannya siapa. Meskipun sudah merasa itu yang terbaik tak jarang banyak pasangan yang justru tidak cocok dan terlalu memaksakan hubungan mereka.

Tapi apakah kalian pernah berpikir bahwa tipe kalian bukan karena fisik, materi atau bahkan keturunannya siapa? Simply just how they behave that will make you comfortable.

1. Kualitas apa yang kamu paling sukai pada dirimu?

Otakmu yang brilian
Keinginanmu yang kuat & tak pantang menyerah
Kejujuranmu ketika dihadapkan dengan sesuatu
Kesetiaanmu ketika banyak masalah menghadang
Rasa humormu yang tinggi

2. Hal apa yang membuatmu tertarik ketika melihat orang lain?

Hal misterius yang disimpannya
Level humor mereka yang tinggi
Kebaikan hatinya yang tanpa syarat
Kemampuan fisiknya yang selalu dapat diandalkan
Akalnya yang tidak ada habisnya

3. Pilih tempat favorit kamu buat kencan!

Taman Kota
Pantai
Kafe
Restoran
Bioskop

4. Kenapa kamu putus sama pacar kamu sebelumnya a.k.a mantanmu?

“Gue diselingkuhin coba!”
“Sudah ga nyambung lagi — ga ada chemistry nya”
“Putus gara-gara kayak pacaran sama hape — LDRan”
“Mantanku orangnya intens — ehem crazy”
“Sebenernya putus gara-gara gue udah kepincut sama orang lain”

5. Pilih minuman favorit kamu!

“Air putih dong, kadang infused deh biar gaul”
“Aku sih suka soft drinks, lebih seger”
“BEER!! Karena BEER!!”
“Coffee is the best”
“Teh dong, karena kita berkelas”

6. Siapakah Man-Crush mu?

Zac Efron
Adam Levine
Chris Pratt
Ezra Miller
David Beckham

7. Siapakah Woman-Crush mu?

Ellen DeGeneres
Angelina Jolie
Emma Stone
Beyoncé
Ruby Rose

8. Apa yang membuat kamu ilfeel?

Orang yang kebanyakan janji
Orang yang berantakan
Orang yang gak pedulian
Orang yang suka bohong
Orang tukang selingkuh