• 3 November 2016, Pkl 10:00-21:00 WIB
  • Lantai 3 Hartono Mall. Yogyakarta

Kamu tau kan kemarin di tanggal 3-6 Nopember 2016 ada Pinasthika Creativestival XVII? Itu loh acara yang paling ditunggu sama mereka yang berkecimpung di industri kreatif ‘balik layar’, seperti periklanan. Nyatanya umur acara ini udah nggak muda lagi, bisa dilihatkan dari angka romawi acaranya hmmm sweet seventeen. Pasti udah banyak banget nih karya dan kontribusi nyata dari para partisipannya untuk kemajuan industri kreatif tanah air. Hipwee juga turut serta loh dalam meramaikan acara ini, kita buka stand booth creative galery buat sharing bareng teman-teman. Siapa yang kemarin mampir ke booth-nya hipwee?

Yuk simak keseruan hipwee di acara yang keren ini, dan kenapa kamu wajib dateng ke Pinasthika selanjutnya. Check this out..

Pinasthika Fest ini ajang penghargaan yang bergengsi loh buat para pegiat industri kreatif. Jangan ragu kalau mau gabung jadi panitia atau partisipan, dijamin nggak akan rugi karena nama kamu bakal dikenal skala nasional kalau menang

Awards nih, bangga deh pacar wkwk via pinasthikafest.com

Yups, bener banget deh. Acara ini bisa bikin kalian merasakan atmosfer persaingan sehat yang sangat bagus buat pengalaman dimasa yang akan datang, sebagai pelaku bisnis di industri kreatif. Gimana? makin rugi kan nggak ikut.

Advertisement

Siapa kemarin yang nggak sempat foto bareng Rio Dewanto dan Benz Bara di Pinasthika Fest? Rugi deh, om Rio gantengnya bikin melted huhuyyy

ganteng ya huhu via hipwee.com

udah baca novelnya mas bara belum? via hipwee.com

Siapa sih yang nggak kenal sama aktor kawakan sekelas Rio Dewanto, dia datang ke Pinasthika sebagai pembicara di seminar kreatif mewakili ‘Viva Barista’ loh. Duh, mas Rio bikin usaha yang nggak jauh dari film yang diperaninya. Oh iya, penulis kenamaan tanah air yang satu ini juga nggak absen loh buat foto bareng di booth hipwee. Siapa lagi kalo bukan Benz Bara, baca deh novelnya. Bikin baper!

Hipwee akan selalu kasih apa yang kamu mau, mau diramal pakai tarot? Bisa banget..

ramal masa depan, masa lalu, masa bodo, masa aer biar mateng. bisa semua via pinasthikafest.com

Nggak cuma itu sih, banyak loh yang hipwee sharing ke teman-teman kemarin. Mau belajar nge-VLOG? Mau curhat soal pacar? Mau tau cara menggunakan henna art? Banyak banget deh pokoknya. Oh iya, kemarin yang main PES di booth nya hipwee siapa? Hayoo ngaku haha

Kalau kemarin kamu datang ke booth hipwee di Pinasthika, pasti ketemu sama penulis in house dan editor nya hipwee yang kece. Ssssttt, banyak yang masih jomblo loh

masih jomblo kok woles.. via pinasthikafest.com

Motivasi orang untuk dateng ke acara Pinasthika ini kan beda-beda guys. Ada yang memang dari kampus untuk ikut acara seminar dan workshopnya karena buat nambah pengetahuan. Ada yang memang tertarik sama dunia ‘dibalik layar’nya industri periklanan. Ada yang lagi cari jodoh, kan siapa tau ketemu pas dateng ke booth nya hipwee. Siapa tahu, ya kan.. Uhuuukkk

Fakta dari Pinasthika Creativestival. Ini nih tim yang paling banyak borong piala. Keren!

borong piala mah suatu kebanggaan, patut dicontoh via pinasthikafest.com

Dari semua kategori Baskara di 3 cabang seperti Best TV Ads, Best Print, dan Best Radio diborong oleh AOA. Agensi ini bakal kebanjiran client nih. Hayo siapa yang makin mantap pengen berkarya di industri kreatif? Kalau udah nyemplung jangan setengah-setengah ya, kepalang tanggung basah kuyup sekalian!

Kamu makin yakin kalau kemarin nggak datang ke Pinasthika bikin kamu rugi? huhu, jangan sedih ya. Makanya tahun depan jangan sampai terlewat, catat tanggalnya dan temukan booth hipwee di acara keren lainnya!