Hati cewek mana sih yang nggak meleleh ketika nonton Ahjussi Gong Yoo di film Goblin? Tatapan matanya yang karismatik udah sukses bikin para fans terhipnotis. Kepiawaian aktingnya pun juga nggak perlu diragukan lagi. Rasanya apapun yang dilakukan Gong Yoo selalu bisa membuat penggemarnya pada tergila-gila.

tatapannya itu lho… via www.instagram.com

Belum lama ini, Tatjana Saphira berkesempatan membintangi iklan ASUS Zenfone 4 Selfie Pro  bersama pemain series Goblin tersebut. Hal itu pun langsung menjadi viral di dunia maya karena banyak perempuan yang merasa iri dan ingin sekali berada di posisi Tatjana. Ya gimana nggak iri, iklan yang berdurasi kurang dari dua menit tersebut memang menceritakan tentang pasangan LDR yang baru bertemu kembali. Chemistry di antara kedua aktor beda negara ini juga sukses membuat para penonton baper berjamaah. Belum lagi di beberapa bagian ada unsur romansa di antara keduanya. Semakin banyaklah cewek-cewek yang antri ingin bertukar posisi dengan Tatjana.

Advertisement

Di balik iklan yang sudah bikin baper itu, ternyata ASUS Zenfone 4 Selfie Pro ini memang sangat berbeda dari smartphone lainnya. Setelah hadir pertama kali di tahun 2015 lalu, Asus kembali memperkenalkan ponsel pintar selfie terbaiknya di jajaran Zenfone 4 series. Dual camera depan pun merupakan salah satu fitur yang menjadikan telepon genggam ini kian dicintai oleh publik.

chemistry-nya berasa banget! via www.instagram.com

Buat kamu yang memang sangat menyukai selfie maupun wefie, udah nggak jaman lagi kayaknya kalau harus ribet-ribet foto pakai tongsis. Berbeda dari lainnya, ASUS Zenfone 4 Selfie menghadirkan fitur kamera front-facing 120º yang akan membuat foto selfie kamu memiliki latar belakang yang lebih luas. Fitur-fitur kece ini akan semakin membuat feed sosial media kamu jadi lebih keren dan kekinian.

“Pengguna smartphone di Indonesia amat menggandrungi aktivitas selfie. Apalagi mereka juga sangat aktir meng-update aplikasi media sosial,” ujar Jerry Shen, Chief Executive Officer ASUS.

Advertisement

Jadi emang nggak salah kalau kamu memilih smartphone satu ini demi menunjang kesukaan kamu berswafoto. Dengan segala fitur yang semakin canggih, ASUS Zenfone 4 Selfie Pro dibandrol dengan harga Rp 4.999.000 saja. Berbagai pilihan warna pun bisa kamu miliki, tinggal sesuai keinginan kamu aja.

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya