5 Akun Instagram Toko Online Buat Beli Sayur, Daging, dan Buah-buahan di Bandung. Anti Ribet~

Sayur online Bandung

Pandemi corona membuat beberapa kebiasaan kita berubah. Salah satunya adalah cara belanja kebutuhan sehari-hari, terutama untuk sayur, daging, dan buah-buahan. Tingginya permintaan ini membuat banyak pelaku usaha beralih ke jasa delivery bahan makanan online. Bisnis ini cukup diminati terutama di kota-kota yang diterapkan PSBB. Nah terkhusus masyarakat kota Bandung, buat kamu yang sedang mencari toko online yang menjual sayur, buah dan daging segar berikut ini Hipwee berikan rekomendasi 5 toko sayur online yang beroperasi di kota Bandung dan sekitarnya. Yuk, langsung aja simak di bawah ini!

1. Pertama ada toko Kotak Sayur yang menjual buah, sayur dan daging lokal maupun impor. Toko online ini juga menjual sayur segar secara paketan

Instagram @kotaksayur via www.instagram.com

Advertisement

Pertama ada toko Kotak Sayur. Toko ini menjual sayuran segar, daging, buah-buahan lokal maupun impor. Nggak hanya sayuran lokal seperti buncis dan jagung yang super segar, toko ini juga menjual beragam sayur dan buah yang diimpor dari luar negeri. Nggak hanya bahan mentah, Kotak Sayur juga menjual makanan yang sudah jadi buat kamu yang malas memasak sendiri. Nah toko online ini menerima pesan antar untuk daerah Bandung kota saja. Jasa pengantaran juga dilakukan oleh armada kurir milik toko ini juga lo. Cara memesannya juga mudah. Kamu bisa lihat di Instagram @kotaksayur atau menghubungi nomer WhatsApp yang tertera.

2. Keranjang Segar adalah toko online yang lengkap menjual sayur, buah dan daging. Toko ini mirip dengan pasar tradisional secara online

Instagram @keranjangsegar via www.instagram.com

Selanjutnya ada toko online Keranjang Segar. Toko ini sangat spesial karena menjual sayuran, daging, buah-buahan yang diambil dari pasar-pasar tradisional di sekitar Bandung. Jadi ibaratnya kayak pasar tradisional tapi online. Keren kan? Dengan belanja di toko ini kamu bisa juga membantu para penjual yang terdampak pandemi. Oh ya, toko ini juga sangat akrab pada para pelanggan dan terbuka soal sistem kerja mereka loh. Di toko Keranjang Segar terdapat 6 kurir yang siap sedia mengantar pesanan warga Bandung sesuai dengan rute. Nggak usah khawatir, harga-harga sayur buah dan daging di toko ini murah kok. Untuk memesan kamu bisa kepoin langsung Instagram mereka di sini.

3. Kamu bisa membeli kebutuhan sayur dan buah di Sayur Box. Toko ini punya aplikasi tersendiri untuk memesan keperluanmu

Instagram @sayurbox via www.instagram.com

Nah toko Sayur Box juga bisa jadi pilihan toko online buat memenuhi stok sayuran buah-buahan dan daging di rumahmu. Sebenarnya sayurbox toko ini sudah tersedia di beberapa kota besar seperti di Jakarta, Tangerang, Bogor dan di Bali. Nah sementara untuk wilayah Bandung, toko ini spesial banget loh. Pasalnya mereka punya gudang langsung di daerah Lembang yang terkenal sebagai penghasil sayuran segar. Oh ya, cara belanja di toko ini juga canggih banget, mereka udah punya aplikasi sendiri mirip dengan aplikasi ojek online. Biar lebih tahu selengkapnya kalian bisa kepoin langsung laman Instagram mereka di sini

Advertisement

4. Buat kamu para pencari diskon, toko Kang Sayur BandungĀ sering mengadakan diskon harga sayur maupun ongkos kirim

Instagram @kangsayurbdg via www.instagram.com

Selanjutnya ada toko Kang Sayur Bdg. Toko ini beroperasi di dua titik yakni di Kota Bandung yang berpusat di Surapati dan di kota Cimahi. Toko ini menyediakan beragam sayuran dan buah-buahan lokal. Nah keuntungan belanja disini adalah sering ada diskon ongkos kirim atau diskon-diskon menarik penjualan untuk beberapa sayuran. Cara belanja di toko ini juga terhitung mudah loh. Kamu bisa hubungi Instagram toko @kangsayurbdg atau hubungi nomer WhatsApp yang tertera.

5. Toko Tante Sayur Bandung menjual sayuran segar yang menggunakan packaging ramah lingkungan

Instagram @tantesayurbandung via www.instagram.com

Terakhir ada toko Tante Sayur Bandung. Toko online ini menjual sayur dan buah secara paket loh. Spesialnya lagi, toko ini membungkus sayur dan buahnya nggak pakai plastik. Jadi toko ini 100% ramah lingkungan loh. Harga-harga sayur di toko ini juga standar nggak terlalu mahal kok. Buat kamu yang tertarik, toko ini tersedia juga di platform e-commerce dan bisa mengatar ke daerah kota Bandung dan sekitarnya. Cek Instagramnya di sini, deh~

Nah, itu dia 5 toko sayur online buat warga Bandung. Dengan berbelanja sayur secara online kita bisa membantu para pedagang, petani sekaligus kurir agar tetap mendapatkan penghasilan. Selain itu kita juga bisa tetap menjalankan prosedur PSBB yang hari ini masih terus dilaksanakan pemerintah.

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Represent

Editor

An amateur writer.

CLOSE