[Polling] Berbulan-bulan Sekolah & Kuliah Online, Kini Masuk Era New Normal. Udah Siap Masuk Lagi?

Sekolah kuliah online

Banyak hal yang berubah setelah pandemi, termasuk kegiatan di sekolah dan kampus. Tadinya tempat itu dibuka hampir tiap hari, tapi terpaksa ditutup buat mendukung physical distancing. Para murid dan mahasiswa di berbagai belahan dunia pun terpaksa harus belajar secara online dari rumah. Perubahan yang mendadak ini bikin orang-orang nggak siap. Mungkin kamu juga kaget dan bingung saat menghadapinya.

Advertisement

Nah, yuk ceritakan sedikit gimana kegiatanmu selama sekolah dan kuliah dari rumah aja. Bisa buat mengenang pengalaman unik nih, apalagi sebentar lagi sekolah dan kampus bakal kembali dibuka. Berarti perlu persiapan juga buat menghadapi new normal. Yuk berbagi pengalaman dan rencana dengan sama-sama mengisi polling Hipwee ini!

Loading ...

Loading ...

Advertisement

Loading ...

Loading ...

Advertisement

Loading ...

Loading ...

Loading ...

Loading ...

Setelah sekolah dan kampus dibuka lagi, semua kamu bisa mengikuti semua kegiatan dengan baik ya. Jangan lupa ikuti protokol kesehatan supaya tetap aman. Ingatkan pula teman-temanmu tentang hal itu. Selamat kembali bersekolah dan kuliah!

Sudah waktunya kita lebih peduli, kenal, dan memahami virus corona yang sudah hidup di antara kita. Dapatkan E-book Panduan Normal yang Baru di sini.
Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Tinggal di hutan dan suka makan bambu

Editor

Learn to love everything there is about life, love to learn a bit more every passing day

CLOSE