10 Kekonyolan Rina Nose yang Bikin Nggak Habis Pikir. Ngakak Sambil Kesel Lihatnya :D

video kocak rina nose

Kata orang, lucu itu bakat. Tapi membuat orang lain ketawa itu susahnya minta ampun. Untungnya selain lucu, Rina Nose hobi baget bikin followers-nya ngakak. Ada aja tingkah konyolnya yang bikin kita tergelak. Beberapa video singkat dan bikin ketawa yang dibuat oleh Rina biasanya diunggah di akun Instagram-nya. Simak rangkuman unggahan lucunya yang berhasil disusun Hipwee Hiburan berikut. Kocak abis!

1. Udah kayak sinetron-sinetron pas lagi klimaks nih! Musiknya menegangkan bin serem, padahal cuma makan jagung aja lo …

Advertisement

2. Rina Nose itu multi talenta, jadi foodvlogger pun bisa. Nah, biar makannya nggak belepotan, memang harus dibenerin dulu rambutnya

3. Ada nggak sih yang kalau makan mi kayak gini juga? Penyebabnya karena iseng dan mager sih lebih tepatnya

Advertisement

4. Jangan asal pilih warung sate. Kalau bisa di tempat langganan aja deh, takutnya kayak gini

5. Buat kamu yang nggak jago masak tapi sudah kelaparan, tips dari Rina Nose berikut mungkin bisa membantumu, ya!

View this post on Instagram

Tips receh hari ini..

A post shared by Rina Nose (@rinanose16) on

6. Kirain minum apa deh, ternyata cai doang ih! Tapi review-nya udah oke banget ala bule Irlandia gitulah~

View this post on Instagram

Ngeunah pisan you know? Cai make dangdaunan you know?

A post shared by Rina Nose (@rinanose16) on

Advertisement

7. Ketika mau minum tapi botolnya mentok di kacamata … haduh, repot banget, ya. Padahal pengen nyeruput sedikit doang~

View this post on Instagram

Ya maap atuh? #rome #italy

A post shared by Rina Nose (@rinanose16) on

8. Teteh Rina Nose kalau pose kayak gini geulis pisan, ih! Tapi semua itu rusak setelah negara api bersin menyerang, hmmm~

View this post on Instagram

Manuver bersin hari ini… tap sound ?

A post shared by Rina Nose (@rinanose16) on

9. Untuk menyatukan dua kubu politik yang sedang bertikai, Rina Nose pun turut mengunggah sebuah tips receh …

View this post on Instagram

Tips receh tanpa solusi hari ini..

A post shared by Rina Nose (@rinanose16) on

10. Gini lo, foto pake filter ala selebgram beken zaman sekarang. Memang harus begini biar banyak dapet likes

Walau apa pun yang terjadi dalam hidupmu, bijaknya memang kamu menjalaninya dengan penuh tawa. Lihat deh Rina Nose yang selalu berusaha cerah ceria di segala suasana. Bahkan kerecehannya justru menularkan tawa buat orang lain yang melihat kan? Sedekah kegembiraan ini namanya. 😀

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Sonyaruri---

CLOSE