12 Alumni Idola Cilik 1 yang Dulu Menghibur Lewat Suara Merdunya. Masih pada Berkarya Nggak nih?

Alumni idola cilik sudah dewasa

Ajang pencarian bakat Idola Cilik pernah menjadi hiburan yang seru di masa lalu. Banyak penyanyi keren yang dulu sempat kita jadikan idola. Terutama Idola Cilik 1, di mana akhirnya ada ajang pencarian bakat menyanyi untuk anak-anak.

Advertisement

Nama-nama seperti Angel Pieters, Kiki, Sion, dan lainnya pernah menghibur kita dengan suara merdunya yang bikin kangen. Lalu ke manakah mereka sekarang? Apakah mereka masih berkarya? Ini jawabannya.

1. Juara Idola Cilik 1, Rizky Patrick Egeten atau yang kerap disapa Kiki kini telah berusia 22 tahun. Masih aktif bernyanyi dan sering mengunggah video di Instagram

Juara satu. via www.instagram.com

2. Masih ingat gadis cantik dan manis yang punya suara indah ini? Yaps, Angel Pieters. Dia tetap melanjutkan karirnya sebagai penyanyi

makin cantik via www.instagram.com

Advertisement

3. Gabriel Stevent Damanik sekarang makin ganteng dan baru saja jadi sarjana Hukum di Universitas Indonesia. Dia sering unggah video nyanyi di Instagram lo

baru lulus kuliah via twitter.com

4. Zahra Damariva alias Zidi ternyata satu kampus namun beda jurusan dengan Gabriel. Sudah punya banyak lagu dan beberapa diciptakan sendiri

5. Masih ingat Dayat, kan? Dia baru saja mengeluarkan single dan musik video di channel YouTube GNP Musik

pernah tergabung dalam boyband Stanza via twitter.com

Advertisement

6.Kalau Goldi sekarang dia kuliah di UB. Dulunya imut sekarang ganteng dan kece badai

Goldi via twitter.com

7. Sion pernah tergabung dalam boyband Stanza bersama Dayat. Kini, Sion tergabung dalam duo vokal Pasto garapan Maia Estianty

Raja Sion Naiambaton Simbolon via nakita.grid.id

8. Di panggung hiburan, Sivia Azizah punya karier yang cemerlang. Pernah jadi anggota girlband Blink, terlibat akting dalam beberapa sinetron maupun film

Eks Blink via www.idntimes.com

9. Kalau Septian sekarang kuliah di Telkom. Kayaknya dia fokusnya udah ke bidang lain deh

suaranya masih bagus via twitter.com

10. Shilla masih aktif nyanyi kok tenang aja. Kamu bisa pantengin dia di sini

Shilla via twitter.com

11. Sekarang Irva lulusan fashion design. Sepertinya sekarang Irva lebih memilih berkarya di bidang fesyen deh

Feed Instagram-nya kece banget, cek aja @irvalestari via twitter.com

12. Ify pernah tergabung dalam girlband Blink. Sekarang dia sedang sibuk menyiapkan album dan bakal rilis single baru yang bertajuk “Sisa Hari”

Ify kuliah jurusan musik di UPH via twitter.com

Itulah beberapa alumni Idola Cilik 1. Sekarang udah pada gede, ganteng-ganteng dan cantik-cantik. Sebagian masih melanjutkan karier di dunia musik, sebagian lain memilih untuk menekuni bidang lain. Yang jelas, mereka semua masih pada bisa nyanyi kok, tenang aja. Nah, buat kamu yang masih penasaran dengan alumni lainnya, silakan kepoin lengkapnya di utas menarik ini.

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Fiksionis senin-kamis. Pembaca di kamar mandi.

CLOSE