Keberadaan Instagram bikin kita gemar mendokumentasikan setiap kegiatan. Mulai dari ngumpul cantik sama squad tersayang sampai iseng selfie saat baru bangun tidur. Pokoknya semua pengen dipamerkan. Tapi foto-foto kayak gitu berfaedah lo kalau cewek yang melakukan.

Nggak tahu kenapa, beragam pose nyeleneh jika cewek yang bergaya terlihat sah-sah saja. Bahkan beda ceritanya kalau cowok yang coba-coba. Sekalipun cowok pengen banget “bereksperimen” gaya baru, yah, lebih baik cukup senyum saja deh. Karena kalau nggak bakal jadi seperti 12 foto ini nih.

1. Gaya cewek saat lagi ngumpul cantik dan kompak menghadap ke belakang sih nggak masalah diikuti. Tapi kalau sudah pakai gelas dan angkat salah satu kaki itu …

Iyuh banget! via www.instagram.com

2. Pemandangan cowok-cowok di pinggir pantai dengan gaya kayak gini memang nggak bisa dimaafkan lagi. Ampun deh, geli!

Pemandangan cowok-cowok pantai zaman now~ via www.instagram.com

3. Melihat girls squad melompat bareng saat liburan di tepi pantai sah-sah saja. Tapi kalau cowok yang melakukan? 🙁

Memang nggak boleh aneh-aneh! via www.instagram.com

4. Percaya deh, jika pose liburan ala cewek sambil sok-sokan menikmati keindahan alam ditiru oleh para cowok, malah jadi seperti ngelawak

Liburan nih~ via www.instagram.com

5. Bertopang dagu sambil duduk di atas angsa-angsaan dengan latar belakang foto ala Instagram. Kurang “yuhuuuu” apalagi coba?

MANTAP!!!1! via www.instagram.com

6. Kalau cewek bisa memamerkan babybump-nya, cowok juga nggak mau kalah dengan perut buncitnya lo~

Babybump gitu katanya~ via www.instagram.com

7. Jujur saja, kamu pernah coba bergaya di depan kaca saat sendirian seperti ini. Kaki ditekuk sebelah dan ujung rambut dipegang sedikit~

Cute-nya keterlaluan. 🙁 via www.instagram.com

8. Cowok pun penasaran kalau mereka pakai legging lengkap dengan gaya ala girlband Korea bakal seperti apa dilihat nantinya~

Boys squad~ via www.instagram.com

9. Sudah profesional belum nih, mengikuti pose cewek saat udara dingin dan lagi baca buku?

Paling bener cuma senyum aja deh! via www.instagram.com

10. Di balik manly-nya cowok, mereka juga bisa mengucapkan happy weekend sesantai ini lo, Guys~

Happy weekend, Guys! via www.instagram.com

11. Cowok memang doyan shopping, tapi kalau mengarahkan tangannya seperti ini, apa nggak cucok banget tuh?

Shopping apa lagi, ya? via www.instagram.com

12. Momen tunangan bisa rusak seketika gara-gara foto ini. Meski lagi kekinian, tapi nggak segitunya juga menirunya, yha~

SELAMAT, YHA! via www.instagram.com

Advertisement

Cowok memang dikenal suka menunjukkan kegagahannya. Kalau pun bosan, cowok bakal foto sambil tersenyum gitu. Yang penting jangan pernah coba pose aneh seperti 12 foto di atas deh. Nggak cocok. 🙁

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya