Kenyataannya, cewek memang lebih gampang bergaul dan dekat dengan sesamanya. Kedekatan tersebut bisa saja  dikarenakan punya kecocokan atau chemistry yang sama, bahkan gara-gara karena benci orang yang sama. Pun bisa jadi karena dulu mereka adalah musuh yang tiba-tiba jadi teman (ada lho). Ke mana-mana selalu jalan-jalan bersama, mulai dari nongkrong, makan, dan lain sebagainya. Dan persahabatan ini nggak terbatas cuma dua orang. Bahkan, ada yang sampai sepuluh orang.

Dan beberapa waktu belakangan ini, geng cewek-cewek cantik di kalangan artis dan sosialita lagi ramai-ramainya nih diperbincangkan. Dimulai dari unggahan foto-foto mereka saat liburan kelur negeri, hingga sekadar menghabiskan waktu untuk berenang. Hayo, sudah tahu siapa geng yang jadi viral akhir-akhir ini? Yuk simak!

Girl Squad Nia Ramadhani mulai terkenal sejak mereka pergi liburan ke Singapura dengan seragam serba putihnya

Saat main ke Singapura via www.instagram.com

Kehadiran geng sosialita yang beranggotakan Nia Ramadhani, Jessica Iskandar, Jennifer Bachdim, Chacha Frederica, Karenina Sunny, Rozma Suhardi, Hertika Putri, Theresa Wienathan, Irene dan Sally Adelia Soraya ini mulai terkenal sejak mereka pergi ke Singapura untuk menonton Fifty Shades Darker yang nggak tayang di Indonesia beberapa waktu lalu (niat banget sih). Meskipun nggak semuanya ikut, tapi tetap saja geng Nia ini menarik perhatian karena foto-foto yang mereka unggah. Selain menunjukkan kebersamaan dengan menggunakan piyama di kamar hotel, Girl Squad ini juga menunjukkan kekompakannya menggunakan kemeja putih saat jalan-jalan di sana.

Sejak saat itu, geng sosialita ini menjadi terkenal karena kekompakan mereka saat jalan-jalan dan menghabiskan waktu bersama

Girl Squad ini jadi terkenal via www.instagram.com

Advertisement

Sebenarnya, persahabatan Nia, Jedar, dan kawan-kawan ini sudah lama terjalin. Sebelumnya Nia maupun teman gengnya juga sering mengunggah foto kebersamaan saat makan malam, nonton, arisan, atau sekadar berenang. Namun, mereka mulai muncul ke permukaan dan langsung viral di kalangan publik sejak foto dengan menggunakan kemeja putih tersebut tersebar di media sosial. Banyak yang memuji kekompakan mereka, namun nggak sedikit yang nyinyirin seragam mereka yang seolah-olah nggak pakai bawahan ini. Padahal memang kemejanya saja sih yang lebih panjang dari celana yang mereka kenakan.

Girl Squad ini sempat memberikan kejutan baby shower bagi kehamilan Nia yang ketiga

Kejutan baby shower Nia via www.instagram.com

Sejak saat itu, persahabatan 10 orang ini semakin ramai diperbincangkan. Nggak cuma saat jalan-jalan, Girl Squad satu ini juga membuktikan kalau mereka saling mendukung satu sama lain. Buktinya, beberapa waktu lalu mereka menyiapkan kejutan berupa baby shower bagi Nia Ramadhani. Saat ini memang Nia diketahui tengah hamil anak ketiganya dengan Anindra Ardiansyah Bakrie. Dengan menggunakan dresscode bernuansa putih, lagi-lagi geng sosialita ini membuktikan kedekatan dan kekompakan persahabatan mereka.

Ternyata, persahabatan Nia dkk ini jadi inspirasi buat persahabatan cewek-cewek lainnya, bahkan udah ada fanbase-nya

Jadi inspirasi bagi banyak cewek via www.instagram.com

Kebersamaan cewek-cewek sosialita yang sering diunggah ke Instagram ini lambat laun menjadi inspirasi bagi persahabatan cewek-cewek lainnya. Cewek-cewek ini pun mengunggah kebersamaan mereka layaknya Nia, Jedar, dan kawan-kawannya. Dengan menggunakan tagar #girlsquad dan #squadgoals mereka menirukan pose ala geng sosialitanya Nia Ramadhani. Bahkan saat ini udah ada akun @girlsquad.id yang repost foto-foto collage antara Girl Squad Nia dan netizen. Mengetahui hal ini, Jedar merasa bangga karena kekompakannya bersama teman-teman menjadi insipirasi bagi orang lain dan pastinya berdampak positif.

Dan beberapa hari lalu, para cewek cantik inipun melakukan pemotretan ala ala Princess yang bikin mereka makin diidolakan

Keren yaa via www.instagram.com

Mungkin karena tahu kalau persahabatan mereka ini jadi inspirasi banyak orang, Nia dan kawan-kawannya kembali menunjukkan kekompakannya dengan melakukan photo session. Dengan tema Princess, sepuluh cewek cantik ini mengenakan gaun-gaun cantik yang didominasi warna merah dan putih. Foto-foto tersebut terlihat benar-benar cantik dan elegan. Momen yang diabadikan beberapa waktu lalu ini semakin membuktikan kalau geng sosialita ini  benar-benar memiliki tali persahabatan yang erat.

Nah, apakah kamu juga terinspirasi dengan persahabatan Nia Ramadhani dan kawan-kawan ini Guys? Jangan lupa abadikan momenmu bersama orang-orang terdekatmu seperti ini ya. Mana tahu Girl Squad-mu juga ikutan terkenal kayak mereka?

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya