13 Ilustrasi yang Gambarkan Kehidupan Sehari-Hari Kami para Cewek. Mohon Dimaklumi Adanya, Yha~

Pas lihat ilustrasinya pasti kamu bakal bilang "ini gue banget!"

Dalam menjalani aktivitas sehari-hari tentu ada hal-hal yang seakan sudah menjadi rutinitas yang nggak bisa dilepaskan dari kehidupan. Ada pengalaman-pengalaman yang ternyata juga dirasakan oleh orang lain. Biasanya sih pengalaman ini dibagikan oleh cewek-cewek dan pasti pernah dirasakan yang lainnya, bahkan merasa bahwa pengalaman tersebut “gue banget”.

Advertisement

Sebuah akun Instagram bernama @lorynbrantz menuangkan pengalaman-pengalaman atau kejadian umum yang pernah dirasakan oleh cewek-cewek melalui ilustrasi yang lucu. Dan hal-hal ini terbukti pernah dirasakan oleh hampir setiap cewek. Nah, mana saja sih pengalaman yang sangat menggambarkan kehidupanmu sehari-hari, Girls? Langsung simak nih!

1. Niatnya mau benerin, biar sama eyeliner mata kiri sama kanan, eh malah jadi gini!

demi simetris via www.instagram.com

2. “Kenapa sih cowok-cowok itu bulu matanya tebal dan lentik?”, gerutu cewek saat mengingat bulu mata mereka yang seuprit

cowok emang gitu via www.instagram.com

Advertisement

3. Pas rambut panjang, pengen dipotong pendek. Habis dipotong, nyesel. Pengen rambut kayak dulu lagi. Gitu aja teroos~

nyesel terus via www.instagram.com

4. Ngakunya sih nggak ada duit. Tapi tetap bisa belanja~

ngakunya nggak ada duit via www.instagram.com

5. Nggak cuma milih baju, milih warna kutek saja bisa lama banget -_-

milihnya lama via www.instagram.com

Advertisement

6. Ini nih alasan kami para cewek lebih suka ke salon. Soalnya nggak bisa pakai kutek sendiri secara rapi 🙁

belepotan via www.instagram.com

7. Habis potong poni, gemesnya cuma seminggu. Abis itu ngerasa keganggu 😀

seminggu doang sukanya via www.instagram.com

8. Kalau di tv atau media sosial kok cewek-cewek yang pakai baju cowoknya jadi gombrong, ya?

Kok nggak kayak orang-orang? via www.instagram.com

9. Sepanas apa pun cuaca, minjem jaket cowok itu sudah seperti keharusan~

tetep butuh via www.instagram.com

10. Sudah merasa jadi wonder woman bangetlah ini

berasa kuat banget via www.instagram.com

11. Permasalahan di setiap mau tidur 😀

kepanasan vs kedinginan via www.instagram.com

12. Alasan membatalkan janji sih karena hal penting. Padahal kelesa alias mager dan cuma leyeh-leyeh di rumah~

pengen santai via www.instagram.com

13. Kalau nggak touch up di bagian mata itu rasanya … jadi kayak panda~

kayak panda via www.instagram.com

Tuh, kan, kehidupan sehari-hari cewek banget nggak sih ini? Hihihi. Apalagi kalau ngomongin soal makeup. Bagi sebagian cewek, makeup itu penting. Tapi apa daya, kadang kemampuan nggak mumpuni tentang dunia periasan. Contohnya saja pas bikin eyeliner seperti yang ada di ilustrasi tadi. Gemes banget nggak sih kalau eyeliner di bagian kiri sama kanan itu nggak sama tebelnya? Ilustasi nomor berapa sih yang hampir setiap hari kamu rasain, Girls?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Pemerhati Tanda-Tanda Sesederhana Titik Dua Tutup Kurung

CLOSE