Sepertinya Twitter nggak ada habisnya dalam memberikan “kejutan” bagi semua orang. Tentu saja ini berkaitan dengan hiburan-hiburan yang muncul dari platform media sosial tersebut. Entah itu gambar, cerita, atau bahkan tweet dengan tanda pagar (tagar) tertentu. Jika konten tersebut berisi sebuah keunikan atau sesuatu yang menghibur, maka cuma butuh waktu sebentar untuk disebarkan, bahkan di platform lain. Seperti cuitan yang satu ini nih.

Rangkaian cuitan atau thread lucu ini berawal dari tweet seorang warganet dengan akun bernama @mahasiswikupu2. Awalnya cuma iseng atau lucu-lucuan belaka, ternyata tweetnya tersebut malah diikuti oleh warganet. Akun @mahasiswikupu2 bilang kalau dia punya anak kembar, ia bakal ngasih nama “Cengangas” dan “Cengenges”. Tentu saja hal ini menarik perhatian karena bukan seperti nama pada umumnya. Dan akhirnya tweet tersebut jadi panjang dan dibagikan hingga ribuan kali. Mana nih nama anak kembar terbaik berikut ini?

1. Berawal dari cuitan ini …

ceria banget anaknya via twitter.com

2. Nanti anaknya lari ke sana ke mari lo~

Nanti jadi tengil lo. 😀 via twitter.com

3. Ini nama macam apa sih? Sedih banget 🙁

kasihan 🙁 via twitter.com

4. Bisa jadi, dikira anak hilang nih. Celingak celinguk melulu 😀

kepo banget via twitter.com

5. You sing you lose!

auto-nyanyi via twitter.com

6. Tiada hari tanpa ketawa kalau ketemu anak kembar dengan nama seperti ini! 😀

tawa-tawa mulu via twitter.com

7. Langsung terkenal ini anaknya 😀

HAHAHAHA via twitter.com

8. Nggak konsisten nih anaknya 🙁

Jangan dong! via twitter.com

9. Inget, nama itu doa lo! 🙁

jahat sih ini 🙁 via twitter.com

10. Biar manggilnya gampang~

biar simpel via twitter.com

11. Anaknya suka bikin penasaran~

boleh juga nih via twitter.com

12. Waktu ditanya pendapatnya, pasti jawabannya ke mana-mana

anaknya nggak jelas via twitter.com

13. Bagus sih, tapi memangnya mau sifat anaknya kayak gitu juga?

nanti sulit hidupnya via twitter.com

14. Waduh, kok agak gimanaaa gitu, ya? -__-

… via twitter.com

15. Kalau dua-duanya dipanggil, tinggal bilang, “Cocol~”

anaknya nanti genit via twitter.com

Advertisement

Namanya juga warganet, apalagi kalau rakyat Twitter. Sudah pasti ada saja guyonannya, bisa kepikiran untuk bikin guyonan soal nama anak kembar dengan kata-kata nyeleneh begini. Duh, nggak kebayang nih kalau beneran ada yang ngasih nama anak kembar mereka seperti nama-nama di atas. Pasti jadi perhatian masyarakat. Nggak perlu bikin video atau tulisan viral, dari lahir sudah pasti populer ini! 😀

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya