20 Chat Absurd Ala Grup WhatsApp Keluarga yang Kadang Pengen Bikin Kita Left, Tapi Takut Durhaka

Siapa sih yang nggak tahu aplikasi chatting bernama WhatsApp? Kamu pasti juga menggunakannya untuk berkomunikasi dalam keseharian. Dan karena nggak hanya bisa digunakan untuk komunikasi secara personal, WhatsApp pun seperti jadi wadah untuk bisa berbincang dengan banyak orang. Salah satu grup yang hampir sudah pasti ada dalam daftarmu adalah grup keluarga. Ya, ‘kan?

Advertisement

Nah, bicara soal grup keluarga tentu topik bahasannya akan tipikal. Mulai dari membicarakan gosip yang terjadi di kalangan anggota keluarga dekat maupun jauh, hal berbau politik, sampai pada bercandaan yang nggak habisnya membuatmu tertawa. Seperti yang dikisahkan oleh akun Twitter @GrupWAKeluarga, di mana akun tersebut mengumpulkan chat-chat unik yang ada di dalam berbagai grup WhatsApp keluarga. Mau tahu bagaimana serunya? Yuk, langsung lihat!

1. Grup ini seperti mengajarkan bagaimana cara untuk menjadi suami teladan

a

suami teladan. via twitter.com

2. Buat kamu yang suka pedas dan pusing karena harga cabai lagi mahal, ini ada solusinya~

hanya berlaku di tempat.

hanya berlaku di tempat. via twitter.com

Advertisement

3. Bisa jadi sebenarnya salah satu anggota keluargamu lagi lempar lambung per-kode-an nih….

namanya juga jodoh.

namanya juga jodoh. via twitter.com

4. Bukan nggak mungkin ‘kan kalau chat model beginian dikirim dari tante atau om kamu

TIPS KESEHATAN!

TIPS KESEHATAN! via twitter.com

5. Wah ini! Renungan yang bermanfaat banget

si kebalik tuh!

si kebalik tuh! via twitter.com

Advertisement

6. Nackal?

m

(((ibu nackal))) via twitter.com

7. Dikira sih serius, tahunya….

obralan dong~

obralan dong~ via twitter.com

8. Obrolan soal posisi macam begini ada di dalam grup keluargamu juga nggak?

....

…. via twitter.com

9. Hayo, grup keluarganya siapa yang update soal beginian?

grup siapa nih ya? heuheu

grup siapa nih ya? heuheu via twitter.com

10. Kalimat ‘ben gak sepi’ alias ‘biar nggak sepi’ ini memang sering jadi pengantar buat berbagi kisah yang lucu 😀

:)

PAIJO~ via twitter.com

11. Yang sering terjadi adalah biasanya kaum om-om kamu yang suka share ini dalam grup keluarga

>.<

>.< via twitter.com

Masih banyak lainnya lho yang lebih kocak, klik Halaman Selanjutnya!

1 2
Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Penyuka kuning dan Kamu.

7 Comments

  1. Selina Tan berkata:

    Pl4y3r b1s4 j4d1 b4nd4r h4ny4 d1 I0nqq, net g4n… b4ny4k b0nu5ny4 l0h g4n,, s3g3r4 b3rg4bung b3rs4m4 k4m1 g4n di i0n QQ*net s3b3lum t3rl4mb4t.. p1n bb 58ab-14f5

  2. Christine Delia berkata:

    Mari join bersama Kami IndoPK
    Contact us :
    BBM: 2BA2EB3B
    WA: +85581321648

CLOSE