10 Hal Kocak yang Dilakukan Ojol Saat Gabut Nunggu Pesanan. Siasat Biar Nggak Bosan

Abang ojol gabut

Ojek online perlahan menjelma jadi moda transportasi yang paling sering digunakan oleh orang. Kemudahan akses dan banyaknya fitur yang disediakan (nggak cuma jemput-antar) bikin konsumen tergiur untuk memakai jasa mereka. Nggak heran sekarang drama seputar ojol selalu ramai dibicarakan di media sosial.

Advertisement

Ojek online juga jadi profesi yang diminati banyak orang. Pola kerjanya yang terbilang simpel membuat banyak orang tergiur. Namun jadi sopir ojol itu nggak semudah kelihatannya. Ada momen-momen menjemukan yang mesti dilewati, yaitu saat menunggu pelanggan. Nah, menariknya antara sopir satu dengan yang lain punya cara yang berbeda-beda membunuh kebosanan.

1. Daripada bosan sopir ojol satu ini berusaha menghibur diri dengan main di taman anak-anak. Nunggu pesanan sambil nostalgia, mantul!

MKKB via www.pulsk.com

2. Kalau sopir ojol ini menghabiskan waktu menunggunya dengan membuat penemuan. Masker darurat demi kesehatan kulit wajah

Advertisement

3. Hiburan orang berbeda-beda, nah kalau abang ojol satu ini memilih untuk nobar. Loyalitas fans bola emang nggak ada lawan! Eh ada ding, fans K-Pop 😀

Fans bola. via www.instagram.com

4. Apakah abang ojol ini ikut balapan demi melatih skill-nya mengantarkan penumpang. Sungguh pengabdian yang luar biasa

Totalitas via www.pulsk.com

5. Komunitas ojol terbilang solid, kalau gabut mereka bisa berkumpul dan piknik bersama-sama. Awas, pusing, Bang! 😀

refreshing via www.pulsk.com

Advertisement

6. Jangan biarkan pekerjaan mengurangi interaksimu dengan lingkungan sekitar. Sambil nunggu order mancing dulu dong biar santuy

Mancing maniaaa via www.instagram.com

7. Nggak ada yang salah sebenernya nunggu order-an sambil nonton. Tapi kayak baru lihat orang pakai antena buat nonton di hape 😀

Nonton dulu, Guys~ via www.instagram.com

8. Ada yang mencoba melawan Genjieeeeeh 😀

Ini jelas editan, Guys. via www.pulsk.com

9. Cari duit emang susah, tapi jangan sampai pekerjaanmu melupakan kepedulianmu terhadap lingkungan sekitar. Ayam lapar emang perlu dikasih makan

Sama-sama cari makan via www.instagram.com

10. Salut sama abang ini, nunggu pesanan dengan mencari pesanan dari usaha lain. Sungguh pekerja keras!

Pekerja keras via www.instagram.com

Itulah beberapa hal kocak yang dilakukan abang ojol saat gabut. Sungguh di luar dugaan, yha! 😀

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Fiksionis senin-kamis. Pembaca di kamar mandi.

Editor

Senois.

CLOSE