Nggak sedikit orang yang memercayai adanya reinkarnasi; keyakinan bahwa saat orang mati, dia akan dilahirkan kembali dalam bentuk yang lain di kehidupan lain pula. Kamu yang sekarang bisa saja merupakan jelmaan lain makhluk terdahulu yang sudah mati. Kamu bebas untuk percaya atau nggak percaya akan hal itu. Namun ada yang unik di Twitter baru-baru ini.

Advertisement

Saat akun  baru saja mengajak followers-nya untuk berandai-andai kalau reinkarnasi beneran ada, kira-kira merekanya makhluk apa dulunya. Dan sebagaimana warganet, selalu menyelipkan lawakan yang mengejutkan di setiap jawabannya.

1. Masa kecil warganet satu ini mungkin belum selesai. Dia masih terbawa keseruan serial baja hitam yang melegenda itu

MKKB via twitter.com

2. Masa kecil kurang bahagia kadang membuat orang menjadi penghayal. Eh, tapi setiap perepuan itu princess kok :”)

orang biasa via twitter.com

3. Ini logis sih, tapi kok agak kepedean, ya? -_-

cari-cari pembenaran via twitter.com

4. Sepertinya ini hanya alasan saja biar dimaklumi kalau dia pemalas. Huuu, dasar!

pemalas via twitter.com

5. Ketika sobat misqueen melantur, dia pasti pengen punya garis keturunan kaya. Udah biarin aja, kasihan~ 😀

Horang kaya. via twitter.com

6. Emang seringnya orang yang belum move on itu nggak logis jalan pikirannya

Nggak logis. via twitter.com

7. Warganet satu ini curiga bahwa kehidupannya yang dulu berwujud sapi. Mungkin begini penampakannya di masa lampau 😀

MAKIBAO, mungkin? via twitter.com

8. Ceritanya memang sudah tamat, tapi kesannya masih menempel dalam sanubari fan. Sadis banget dia, jelmaannya rubah ekor sembilan~

Kyubi via twitter.com

9. Cuma gara-gara ngomongnya cepet, terus ngaku kelahiran baru dari seorang rapper …

Nggak kayak Young Lex? via twitter.com

10. Nah, yang ini mungkin benar 😀

Kukang tidur. via twitter.com

11. Bertolak dari hidupnya yang dianggap nggak berguna, warganet ini curiga dia kelahiran baru dari debu

Jelas, bukan Debu ini yang dimaksud. via twitter.com

12. Kok banyak banget sih orang pemalas. Heran deh!

Gegoleran stone. via twitter.com

13. Buat kamu yang mau tahu gambaran recehnya jokes kaum selow Twitter, ini sebagian yang telah Hipwee Hiburan rangkum

Kutang Firaun via twitter.com

Kamu boleh percaya reinkarnasi, juga boleh nggak percaya. Yang jelas, kamu mesti percaya bahwa warganet sekarang ini kelakuannya kocak-kocak. Saat selow, mereka membayangkan wujud terdahulunya sebelum reinkarnasi. Saking selow-nya, jawabannya jadi ngawur. Lawak terooos. Kalau kamu gimana? Sebelum lahir kira-kira kamu jadi apa?

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya