Siapa yang masih ingat dengan putri-putri cantik atau biasa kita panggil Princess Disney? Dari zaman kecil dulu sampai sekarang, banyak banget sosok princess yang menjadi idola kita. Sebut saja Putri Salju, Aurora, Belle, dan masih banyak lagi. Masing-masing princess ini punya cerita tersendiri dan hati yang tulus.

Terinspirasi dari princess ini, FD Photography berkolaborasi dengan sejumlah artis melakukan sesi pemotretan dengan tema “Everless Beauty”. Tema ini dipilih untuk menunjukkan bahwa setiap perempuan memiliki mimpi untuk menjadi seorang putri. Sebanyak 12 puteri dari negeri dongeng dibawa ke dunia nyata lewat penampilan artis-artis ini. Mana favoritmu?

1. Prilly Latuconsina yang berperan sebagai Snow White terlihat begitu memukau dengan tiara di kepalanya

Putri Salju via www.instagram.com

2. Dalam memerankan sosok Mulan, Sarwendah juga nggak kalah anggunnya 🙂

3. Inul Daratista yang memerankan Merida dalam film Brave juga terlihat gagah berani

4. Hayo, tebak siapa yang jadi Rapunzel ini? Vicky Shu dong~

Rapunzel via www.instagram.com

5. Cantik banget sih Aurel jadi Jasmine!

Jasmine via www.instagram.com

6. Masih ingat Tinkerbell? Aruan Marsha cocok banget, ya, pakai kostum ini!

Tinkerbell via www.instagram.com

7. Nafa Urbach dengan kostum Belle-nya juga cantik banget~

8. Marissa Nasution dalam balutan busana Pocahontas sungguh keren!

Pocahontas via www.instagram.com

9.  Ada yang bisa tebak siapa artis cantik yang memerankan Aurora ini? Yups, Donita!

10. Angel Karamoy dan Kezia Karamoy, menggambarkan kecantikan dua saudari Anna dan Elsa dalam film Frozen

Anna dan Elsa via www.instagram.com

11. Siapa yang suka sama sosok Ariel si Putri Duyung yang diperankan oleh Ariel Tatum ini?

Putri Duyung via www.instagram.com

12. Penampilan Jessica Iskandar sebagai Cinderella juga nggak kalah menawan. Cantik banget~

Cinderella via www.instagram.com

Advertisement

Hasil karya FD Photography memang selalu bikin takjub. Berbagai tema yang pernah diangkat untuk dijadikan sesi pemotretan menghasilkan foto-foto yang epik. Pun dengan pemilihan artisnya. Sepertinya artis-artis ini sangat mewakili sifat masing-masing princess. Dengan kebaikan hati mereka dan ketangguhan mereka sebagai seorang perempuan, sepertinya ini adalah sesi pemotretan terbaik FD Photography tahun ini. Hmm, kira-kira tahun depan ada kejutan apa lagi, ya?

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya