14 Superhero ini Disulap Jadi Bayi Lagi Gara-Gara Filter Snapchat. Hasilnya Super Menggemaskan!

avengers bayi

Belakangan ini warganet lagi demen pakai filter Snapchat yang efeknya bisa bermacam-macam. Mulai dari cewek yang bisa berubah jadi cowok, cowok berubah jadi cewek, bahkan sampai yang mengubah wajah jadi kayak bocah kembali.

Advertisement

Superhero Avengers pun nggak ketinggalan jadi bulan-bulanan filter kocak Snapchat ini. Warganet mulai banyak mengubah wajah mereka jadi kaya anak balita yang menggemaskan. Tampilan mereka yang cenderung keren dan garang sekarang jadi bocah lagi cosplay. Simak uraian Hipwee Hiburan berikut ini.

1. Mulai dari pahlawan idola sejuta umat, Iron Man yang biasanya tampil keren dan mengagumkan. Sekarang ekspresinya kaya anak-anak pengen dibeliin es krim

Ma, aku mau es krim Vinneta, Maaa! via www.boredpanda.com

2. Lalu ada Black Widow yang tampak kaya bocah TK pemberani. Kayaknya pas kecil dulu dia yang nggak pernah minta ditemani ke kamar mandi

Kalau ada yang nakal dia siap membela yang tertindas. via www.boredpanda.com

3. Hulk nggak lagi keliatan mau ngamuk, tapi kayak bocah yang kicep habis dimarahin emak~

Maapin Ucok, Mak. 🙁 via www.boredpanda.com

4. Bahkan Peter Parker yang mukanya masih kelihatan sangat bocah jadi makin bocah lagi pakai filter ini

Botol susu aku dicuri sama Mysterio. 🙁 via www.boredpanda.com

5. Valkyrie yang tadinya kelihatan kayak petarung dari Asgard, sekarang kayak bocah lagi ngunjungin ultah temennya

Gemes banget, ya! via www.boredpanda.com

Advertisement

6. Pencetus terbentuknya Avengers, Nick Fury kelihatannya punya masa kecil yang … nggak bahagia, ya! 🙁

Mata kamu kenapa, Nick? via www.boredpanda.com

7. Bahkan dari bayi Thanos mukanya udah menyebalkan!

dd

Tapi dagunya tetep kayak getuk lindri. via www.boredpanda.com

8. Wakanda forever sejak dini sampai dewasa, pokoknya forever!

Nippon Paint! via www.boredpanda.com

Advertisement

9. Cowok paling keren dari Asgard memang sudah keren sejak kecil. Sudah kuduga!

Thor waktu masih minta uang jajan emaknya. via www.boredpanda.com

10. Wajah kecilnya Ant Man udah kelihatan kaya bocah baik-baik yang bakal ngelarang kamu manjat di pohon mangga punya tetangga

Sama aja kayak maling tau, meskipun nyolong mangga! via www.boredpanda.com

11. Ciyeee, si kecil calon dokter wajahnya serius amat sih!

Asal nggak usah main suntik-suntikan dulu ya! Ngeri bos. via www.boredpanda.com

12. Wow, tidak disangka Bucky sudah berewokan sejak kecil. Pantes gedenya kelihatan macho

Ngos-ngosan habis ngapain sih, Dek? via www.boredpanda.com

13. Panglima Wakanda waktu beli lotre tapi zonk lagi zonk lagi. Sabar, Dek, hidup kadang pahit!

Pengen beli lotre lagi, tapi takut dimarahin Pak Ustaz. via www.boredpanda.com

14. Si anak rumahan yang mainannya nggak mau direbut; Captain Amerika kecil

Minggir kamu, ini mainanku! via www.boredpanda.com

Lucu-lucu banget! Nggak kuat rasanya pengen cubitin pipi mereka satu-satu. Berkat kecanggihan filter Snapchat, superhero penyelamat bumi ini seolah dikirim lagi ke masa kecilnya buat menghibur kita. Baik-baik, ya, Dek, kalau main tarung-tarungan jangan sampai berdarah~

[BONUS]

Bayi aslinya marah nih, profesinya diambil alih. Siap digigit?

Vampir kok nggak serem?! via hahahahajokes.com

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Sonyaruri---

Editor

Senois.

CLOSE