11 Barang Aneh yang Dijual Online. Kamu Mungkin Nggak Tahu Kalau Barang Kayak Gini Ternyata Ada

Barang aneh dijual online

Demi kepraktisan, belanja online kerap jadi pilihan. Selain itu, barang-barang yang dijual di online shop ini sangat bervariasi. Hampir semua hal yang kita cari, pasti bisa ditemukan di situs-situs belanja online. Mulai dari barang kebutuhan sehari-hari sampai yang kamu mungkin nggak kepikiran sama sekali. Contohnya kayak barang-barang yang ada di bawah ini. Kamu mungkin kaget sampai bergumam “Hah? Barang kayak gitu buat apaan dijual?”. Cek deh list di bawah ini~

1. Beneran hape sih, tapi….

2. Nggak dikemas atau digimanain dulu gitu?

Advertisement

3. Jual uang separoh itu tujuannya apa sih….

4. Yang kayak gini dibilang “retak dikit, nggak masalah”

5.Teman yang ngeselin emang laku ya?

Advertisement

6. Kenapa ada yang niat beli sih 🙁

auto kaya raya via twitter.com

7. Mungk ini handpone dengan kearifan lokal. Mereknya dibikin sendiri 😀

dibikin merek sendiri via www.instagram.com

8. Kenapa harus beli online sih. Kan pas nyampe jadi kayak air dibungkus donag 🙁

ya cair lah via www.instagram.com

9. Bukan bahan pakaiannya yang mahal, tapi kreativitasnya!

mahal juga bajunya via www.instagram.com

Advertisement

10. Jago banget ini yang jual pastinya 😀

ada yang minat? via www.hipwee.com

11. Padahal cuma snack sebiji tapi harganya mahal banget 🙁

mirip Harambe katanya via me.me

Kreativitas orang-orang ini memang di luar batas manusia pada umumnya. Sampai-sampai barang-barang kayak di atas dimasukin ke akun jual-beli online. Tapi kalau kamu nggak pengen barang-barang yang kamu beli ngaco kayak gitu, mending belanja di online shop yang udah terpercaya dan punya jaminan kepuasan pelanggan kayak Blibli.com.

Belanja di BLIBLI dijamin 100% puas, karena buat BLIBLI, kamu No. 1. Kamu dikasi gratis pengiriman dengan jaminan barangnya 100% ori. Kalau kamu nggak suka kamu bisa balikin barangnya dalam waktu 15 hari. Plus BLIBLI selalu standby 24 jam buat kamu. Siapa sih yang seneng kalau dapet pelayanan keren kayak gini?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Editor

Penikmat jatuh cinta, penyuka anime dan fans Liverpool asal Jombang yang terkadang menulis karena hobi.

CLOSE