Kemajuan teknologi memang memberi kemudahan di berbagai sisi kehidupan. Mulai dari komunikasi hingga wawasan bisa kamu dapatkan dengan mudah sekarang, termasuk dalam memenuhi kebutuhan hidup. Jika biasanya kamu harus mendatangai toko atau penjualnya, sekarang cukup dengan satu jari, kamu udah bisa beli barang apa yang kamu inginkan. Yup, belanja melalui jejaring online saat ini memang lagi ramai-ramainya. Rasanya, tiap apa yang kamu ingin pasti ada di toko online.

Nah, kemudahan yang diberikan internet saat ini sebenarnya nggak terlepas dari kekurangan, termasuk dalam konteks belanja online. Buat kamu yang sering belanja di toko online mungkin sudah pernah merasakan pengalaman satu ini. Barang yang kamu inginkan ternyata nggak sesuai dengan yang kamu terima. Semacam realita yang nggak sesuai ekspektasi. Hihi. Ya ibarat membeli kucing dalam karung, kamu nggak bisa langsung memastikan barang tersebut bentuk aslinya seperti apa. Nah, beberapa foto ini bisa mewakili pengalaman yang pernah kamu rasakan sebelumnya. Sedih sih, tapi kocak juga! Dan satu lagi, pengalaman kayak begini nyatanya nggak mengurungkan niatmu buat tetap jajan online. Hehe.

1. Pas melihat model bajunya bagus banget, tapi pas datang kayak begini jadinya 🙁

Lumayan mirip via 9gag.com

2. Yah namanya juga diperagakan model, apa-apa juga bagus hasilnya

Pengaruh model kali ya via 9gag.com

3.  Ibarat bunga, pasti ada waktu kuncupnya. Mungkin gaun ini kayak bunga yang bisa mekar atau kuncup

Jangan sampai gagal pestanya 🙁 via 9gag.com

4. Jangan salahkan online shop-nya, tubuh modelnya memang bagus sih 🙁

Advertisement

Kocaak 😀 via 9gag.com

5. Meski bajunya sama, tapi pas dipake rasanya kok jauh beda ya

Sedih 🙁 via chirpstory.com

6. Cowok yang beli celana ini kira-kira kesal apa sedih ya?

Beda banget via keepo.me

7. Kocak sih model celana satu ini. Cuma bisa dipakai buat jalan sama berdiri doang

Ini celana apa daleman via 9gag.com

8. Positif thinking saja, mungkin memang ukuran pinggang modelnya sekecil itu

Ukurannya sepaha via memeguy.com

9. Udah warnanya beda, modelnya agak beda, pas dipakai…

Menyesal nggak ya via keepo.me

10. Yang penting masih bisa dipakai (menyenangkan hati sendiri)

Mohon bersabar, ini ujian via i5.asn.im

Kalau kamu pernah merasakan pengalaman yang mana nih, Guys? Kegedean, kekecilan, atau malah barangnya beda sama sekali? Hihi. Jangan sampai salah milih online shop ya kalau nggak mau kejadiannya kayak gini.

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya