Cerminan kita di kaca selalu apa adanya. Kadang-kadang, terlalu apa adanya.

1. Masih terlalu polos

Ayah & Ibu

Eksploitasi anak via smichov.nova.cz

Kasihan anaknya, masih terlalu polos.

2. Masih terlalu ‘polos’

Polos #2

Polos #2 via i.imgur.com

Advertisement

‘Polos’.

3. ‘Polos’ #2

Tanpacelana

Tanpa celana via www.big10tens.com

Ada apa sih sama orang selfie dan lupa pakai baju lengkap?

4. Terlalu serius

Salaryman

Salaryman via imgur.com

5. Bukan kacamatanya yang salah…

Pervert

Pervert via www.reddit.com

6. Robin Thicke dan fans wanita-nya di VMA Awards:

Jesus Christ, Robin.

Jesus Christ, Robin. via www.buzzfeed.com

7. Louis C.K. dan Mas-Mas Random di Toilet

Louis CK

Louis CK via www.reddit.com

Plot twist: Mas-nya sengaja minta Louis nge-foto dia kayak gitu.

8. Anak kecil dan bapak-bapak random di toilet

Toilet #2

Toilet #2 via www.mybs.com

Advertisement

…Kalo ngeliat mukanya si anak ini sih, kayaknya dia juga sengaja.

9. Foto pantat ad infinitum

Toilet #2

Toilet #2 via www.mybs.com

Ada apa sih sama orang-orang ini? (Dan orang dewasa macam apa gitu yang pakai pispot buat anak kecil?)

10. Kecelakaan

Kecelakaan

Kecelakaan via www.reddit.com

Hidup ini memang penuh hal-hal yang nggak sengaja.

11. TV ++

Iklan tivi ++

Iklan tivi ++ via i.imgur.com

Ya ampun — kalau mau jual tivi ya jual tivi aja, Mbak.

12. Remang-remang

Remang-remang

Remang-remang via www.mybs.com

Pesan moral: please, please berhenti selfie di kamar mandi.

13. Kecelakaan #2

Kacanya

Kacanya via 12.

14. Yang ini juga sama:

Kecelakaan

Kecelakaan via www.reddit.com

Pesan moral: jangan pernah keluar pakai baju model begini.

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya