Nama Chef Juna sudah nggak asing lagi di telinga kita. Pria bernama Juna Rorimpandey ini jadi idola sejuta umat sejak menjadi salah satu juri masak Master Chef Indonesia. Personanya yang ganteng tapi galak dan nggak kenal kompromi menarik perhatian banyak orang. Para peserta ajang pencarian bakat koki itu pun deg-degan ketika dihampiri Chef Juna saat masak.

Namun dasar warganet nekat, seolah lupa dengan galaknya sosok Chef Juna, mereka malah menjadikannya bahan bercandaan. Mereka membayangkan bagaimana Chef Juna ketika jajan di pinggir jalan lalu menuangkannya dalam sebuah twit. Semua terangkum dalam tagar #ChefJunaJajan.

1. Ketika Chef Juna juga termasuk SJW (Social Justice Warrior) maka semakin galaklah dia. Mesti hati-hati sama penggunaan plastik nih

Pencemaran lingkungan. via twitter.com

2. Chef Juna termasuk juri yang detail apa saja diperhatikan, nggak terkecuali tentang kebersihan. Jangan kaget kalau dia marah-marah sama abang cendol 😀

Tangannya bikin fly. via twitter.com

3. Lagi-lagi masalah plastik membuat Chef Juna marah. Tapi penggunaan plastik emang bahaya banget, selain merusak lingkungan juga membunuh hewan

Ganti plastik pakai stainless.

4. Begini percakapan ketika Chef Juna bertemu dengan pedangang yang sering melakukan kecurangan. Sebut saja Mawar 😀

Pedangang anonim. via twitter.com

5. Minta dipotong-potong nih warganet bercandain Chef Juna sereceh ini

Dagelan. via twitter.com

6. Ya, ampun Chef, yakali abang es potong disuruh memotong pakai ukuran yang baku? Mana sempet, yang penting laku kalau mereka mah!

Es potong cingkrang. via twitter.com

7. Namanya juga manusia, Chef Juna juga pasti pernah salah. Tapi apakah salahnya sefatal ini? 😀

Air kobokan dong. via twitter.com

8. Ini Chef Juna atau Prabowo, ya?

Prabowo. via twitter.com

9. Atau bisa aja Chef Juna malah berterima kasih karena ternyata jajanan pinggir jalan ternyata lebih enak dibanding masakannya

Malah lebih enak. via twitter.com

10. Gimana, ya, reaksi Chef Juna mendengar jokes receh semacam ini?

Receh. via twitter.com

11. Ketika Chef Juna bertemu dengan sobat misqueen~

Pakai semen. via twitter.com

12. Segalak-galaknya Chef Juna, bakal kalah sama abang pinggir jalan dari Medan

Galakan abangnya. via twitter.com

13. Ya, kali pakai minyak wajah …

Pakai face wash dong. via twitter.com

Advertisement

Emang susah kalau sama warganet. Apa-apa dibercandain. Jangankan Chef Juna, orang-orang penting lain pun sering dibercandain. Dasar, kaum selow!

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya