Foto selebritas zaman dulu vs sekarang

Sekali-kali boleh lho kita menengok ke masa lalu. Bukan meratapi kesedihan atas kepergian mantan atau dia yang sudah lebih dahulu ke pelaminan, ya. Tapi lihat karier cemerlang para selebritas dari dunia hiburan tanah air. Mereka ternyata mengawali karier sebagai model dan telah menghiasi sampul majalah sejak dulu lho. Nggak heran hingga saat ini mereka juga masih bertahan di layar kaca.

Mengingat banyaknya artis kekinian yang penuh sensasi dan minim prestasi, rasanya nggak adil deh kalau melupakan mereka yang benar-benar sudah senior di dunia hiburan. Ya, maklum, perjuangan mereka memang nggak instan, cara mempertahankan kariernya juga pasti nggak gampang. Yuk, lihat wajah-wajah artis yang akrab di masa ini tapi sudah berkarier sejak dulu. Kamu bisa menebaknya?

1. Penyanyi dengan rambut pendek yang ngetren pada masanya. Masa sih kamu nggak tahu dia siapa?

Diva tanah air lho, masa nggak tahu juga? via today.line.me

2. Kalau yang ini pasti tahu dong. Komedian ganteng ini juga dulu punya wajah yang imut banget, ya~

Artis ini hobi banget otomotif dan bongkar pasang motor. Bisa tebak siapa? via www.kanal247.com

3. Meskipun jadul, tapi cantiknya sudah mendarah daging. Harus bisa tebak siapa ini!

Dikenal lewat film Ada Apa Dengan Cinta via hot.detik.com

4. Aktor layar lebar kawakan ini memang gantengnya paripurna banget dari dulu. Sini, raih tanganku, Bang~

Ia membintangi film Negeri Van Oranje. via trivia.id

5. Kalau yang ini sekarang memang sudah nggak aktif di dunia hiburan, ya. Tapi sudah jadi seorang menantu orang terkenal di Indonesia

Kalau nggak ngerti kebangetan deh! via trivia.id

6. Kelihatan bahagia banget, ya, pasangan ini dulu. Sayang, rumah tangga mereka nggak bisa bertahan hingga sekarang

Pasti tahu dong dua orang ini sering malang melintang di dunia musik tanah air sampai sekarang. via trivia.id

7. Ada beberapa wajah yang familiar di sampul majalah tahun 1997 ini. Hmmm … ada yang bisa tebak kanan bawah wajah siapa?

Semua macho-macho, ya! via trivia.id

8. Seleb cewek di bawah ini sekarang sudah berhijab. Sedangkan cowoknya juga masih seganteng dulu

masih familiar nih via www.brilio.net

9. Iya, ada Maudy Koesnaedy dan Rano Karno yang familiar banget. Tapi bisa nggak kamu tebak cewek berambut pendek ini?

Sekarang jadi mama muda yang makin cantik saja. via www.brilio.net

10. Model senior tanah air ini juga ternyata sudah akrab dengan mata kamera sejak masih bocah. Duh, gemes nggak?

sampai sekarang masih jadi idola para cowok via www.brilio.net

Advertisement

Jadi, kamu berhasil menebak berapa nih? Jangan cuma spekulasi dong, pastikan juga jawabanmu benar. Yuk, cek halaman selanjutnya buat mengetahui berapa skormu!

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya