Cowok memang jarang banget yang suka baca buku. Jangankan buku, artikel di media sosial saja jarang banget dibuka. Mungkin karena pertama, cowok itu makhluk visual yang lebih suka lihat gambar daripada tulisan. Kedua, karena cowok gampang bosan. Nah, karena dua alasan inilah, banyak majalah atau media online yang memberikan banyak gambar dalam artikelnya untuk menarik perhatian pembaca atau warganet.

Satu yang menarik perhatian cowok adalah gambar atau foto yang ada dalam artikel tersebut. Dan, tentu saja itu gambar atau foto cewek yang menjadi modelnya. Nah, bagaimana ceritanya kalau yang jadi model itu bukan cewek, melainkan cowok? Masih mau baca atau sekadar membukanya? Yuk, silakan dilihat sendiri kayak apa jadinya kalau cowok yang melakukan pose-pose itu. Oh iya, artikel ini nggak dibuat untuk merusak moral bangsa atau apalah itu, hanya sebuah wujud hiburan kecil-kecilan saja. So, maaf sebelumnya kalau ada yang salah paham. 😀

1. Tujuannya sih biar motor ini laku di pasaran. Nah, kalau yang jadi modelnya macam begini, masih ada yang mau lihat iklannya?

...

… via www.lifo.gr

Advertisement

Kalau ada pameran otomotif, dan bintang modelnya kayak gambar di atas (kiri), masih mau datang nggak, Boys?  Pertama, pastikan kamu menggunakan topeng. Kedua, pastikan kamu bawa karung yang gede. Ketiga, culik dan bungkus saja bintang model itu. Hehe. 😀

2. Entah itu iklan suatu produk atau apapun, kalau bintang modelnya bukan cewek, tetep saja geli lihatnya. Ini buktinya …

Bay watch?

Bay watch? via www.lifo.gr

Ini dalam rangka pembuatan film Putra Duyung yang Terdampar atau bagaimana? Bukannya mau menempatkan cewek sebagai objek seksual, hanya saja agak janggal kalau yang melakukan pose seperti ini adalah cowok. Bagaimana kalau menurutmu?

3. Pemotretan untuk masa kandungan, identik dengan ibu-ibu. Nah, kalau ternyata bukan cewek, bagaimana?

Berapa bulan, Bu?

Berapa bulan, Bu Pak? via justsomething.co

Ini pemotretan untuk tabloid wanita, ya? Biasanya pemotretan kehamilan dilakukan oleh cewek, bagaimana kalau dilakukan oleh cowok seperti ini. Yuk, nikmatin saja! 😀

4. Kalau misal ini produk sampo, kira-kira slogan utama dalam iklannya seperti apa, ya?

Shampo jenggot. :(((

sampo jenggot :((( via fr.news.yahoo.com

Advertisement

Mungkin ada dua pertanyaan untuk gambar cowok di atas ini. Pertama, itu iklan sampo apa? Kedua, itu bapaknya siapa??

5. Demi semangat untuk diet, cewek selalu berfoto setelah fitnes. Biar tahu perubahan badannya. Kalau cowok…

Wah, udah bagus badannya!

Wah, sudah bagus badannya! via www.minq.com

Demi memicu semangat, cewek selalu berfoto dan memosting hasil usahanya dalam program dietnya. Nah, apa jadinya kalau cowok melakukan hal yang sama, dengan pose yang sama dengan cewek?? 🙁

6. Mungkin production house ini butuh casting director yang mumpuni. Biar nggak terkesan memaksakan begini

Entah film apa ini... :(

Entah film apa ini… 🙁 via www.mdig.com.br

Masih belum paham deh sama casting director-nya. Nemu dari mana coba? Tapi, ya, zaman memang sudah berubah sih, bisa jadi foto seperti ini ada juga yang menyukainya. Ya, bisa jadi.

7. Setelah selesai sesi pemotretan, mungkin sang model butuh mandi. Tapi nggak yang begini juga sih!

Nyebur aja gih! :(

Nyebur aja gih! 🙁 via www.pure-t.ru

Sudah nggak paham lagi deh ini. Kalau modelnya cewek sih pada demen. Tapi ya gimana lagi, orang emang kadang mikir yang aneh-aneh. Ya gini deh jadinya.

[BONUS]

Dengan adanya foto ini, kami para cowok percaya bahwa sebaik-baiknya model itu adalah seorang cewek tulen. Titik!

Nggak ada toleransi untuk model seperti ini. Fix, ini bukti bahwa cuma cewek yang pantas jadi model!

Nah, gimana deh tuh? Masih mau buka artikel yang foto modelnya begituan semua? Untungnya, model dalam setiap artikel, tabloid, dan apapun itu, selalu cewek. Bukannya mau menjadikan cewek sebagai objek sih, hanya saja mungkin, pasarnya memang seperti itu. Nggak ada salahnya juga kalau cowok jadi model, tapi nggak gini juga, please. 🙁

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya