Sayang, bubur-bubur apa yang megah?

Apa sayang?

Borobubur

……..

Cewek hakikatnya nyaman bersama cowok yang suka bikin ketawa dan bahagia. Selain karena cowok humoris memang enak diajak diskusi, mereka juga cenderung lebih peka sama cewek yang lagi sedih. Asyiknya lagi, cowok humoris punya segudang joke-joke receh yang bikin hati cewek meleleh nggak karuan

Tapi, di setiap kelebihan ada kekurangan, pun di setiap keseruan pasti ada kesusahan juga. Begitu pula kalau kamu punya jodoh cowok humoris. Seringkali mereka bikin repot diri sendiri karena ulahnya. Nggak percaya? Yuk simak langsung artikel ini~

Sayang, tinta-tinta apa yang nggak ada habisnya?

Apa, sayang?

Tintaku padamu~

1. Pacaran sama cowok humoris bikin kamu bahagia setengah mati, sering lupa waktu kalau berdua sama dia

Mas Ge! via cdn.klimg.com

Advertisement

Aku pengen bir deh

Bir? Kamu mau mabok?

Iya, Birada dipelukanmu, mengajarkanku apa artinya kenyamanan, kesempurnaan cinta~

Bersamanya kamu sering lupa waktu, karena pacaran sama cowok humoris seringkali bikin kamu keasikan dan candu. Saking bahagianya, kamu ngerasa nggak butuh cowok tipe apapun selain berkarakter humoris. Ada aja joke-joke yang dia keluarkan hanya demi bikin kamu tertawa

2. Tapi, dibalik humorisnya cowok. Selalu ada sisi serius yang kadang-kadang nyeremin

Kamu kenapa? Kok jadi diem gitu?

Nggak apa-apa

Kenapa sih?

Nggak apa-apa, nggak usah nanya teruslah, bego!

Rata-rata, cowok yang humoris punya tingkat emosi yang tinggi, meledak-meledak dan sulit dikontrol. Banyak yang meyakini, karena terlalu sering bikin orang lain ketawa, ada sisi kemarahan yang terpendam. Jadi saat sudah marah, amarahnya pun meledak-ledak. Ini bukan kata hipwee lho, ada penelitiannya kok~

3. Cenderung mereka adalah orang-orang yang cerdas, makanya kalau dekat sama mereka otomatis juga merasa terayomi

Orang humoris cenderung cerdas via i.ytimg.com

Selain cowok humoris dianugerahi selera humor yang baik, mereka juga punya otak yang cerdas. Saat mereka mengeluarkan joke-joke, tentu mereka sangat memikirkan timing yang tepat, dan suasana yang mendukung. Sikap spontan itulah yang terkadang nggak dipikirkan orang-orang yang nggak jenaka. Komedi itu serius, karena materi yang dipikirkan itu matang. Itulah alasannya selain humoris mereka juga dijuluki cowok cerdas.

4. Namun, karena terlampau cerdas, mereka jarang memikirkan perasaan orang lain saat bicara

Tora Sudiro via cdns.klimg.com

Dasar lu muka gepeng, bau kencur!

Eh maksudnya apa nih? Lu ngatain gue gepeng?

Ya kali gitu doang marah, bercanda kali

yaudah berantem aja lu sama gua!

Nah, lemahnya cowok humoris ialah terkadang nggak mikirin perasaan orang lain. Saking sering mengeluarkan joke-joke dan sikap yang ngebanyol, nggak memungkiri orang di sekitarnya pun merasa risih dan sensitif. Ya wajar, karena terlalu serius bercanda jadi suka lupa siapa target bercandanya.

5. Walaupun mereka suka menyepelekan masalah, cowok humoris tetap jadi karakter favorit cewek-cewek

Desta kocak orangnya~ via www.indonesianfilmcenter.com

Karakter cowok humoris emang masih favorit banget di kalangan cewek-cewek. Mereka nyaman setengah mati sama tipe cowok kayak gini. Tapi, kadang cowok-cowok bakat pelawak ini suka banget nyepelein banyak hal, mulai dari waktu, uang dan perasaan. Karena sifat mereka yang easy going ngebikin mereka suka terjebak sama sifat mereka sendiri. Misalnya, menggampangkan janji dengan seseorang.

Pada dasarnya, setiap karakter cowok pasti ada baik dan buruk. Itu sepaket.  Tapi, kembali ke diri masing-masing, kamu suka tipe cowok yang kayak apa? Menurut hipwee sih, cowok humoris salah satu yang paling mudah bikin kamu bahagia lho. Dan satu lagi, biasanya pacaran sama cowok humoris itu menghasilkan masa hubungan yang nggak sebentar alias langgeng~