Pengembangan aplikasi Instagram memang semakin memenuhi kebutuhan para penggunanya. Yang awalnya kita cuma bisa berbagi foto, sekarang kita bisa berbagi aktivitas lewat video di Instagram Stories. Bahkan kamu juga bisa menyiarkannya secara langsung lewat Live Instagram.

Nggak cuma orang biasa seperti kita, bahkan selebriti pun keranjingan menggunakan fitur-fitur terbaru yang sudah dikembangkan oleh Instagram ini. Salah satunya adalah aktris ternama Dian Sastrowardoyo. Pemeran tokoh Cinta dalam Ada Apa Dengan Cinta (AADC) ini juga ikut berbagi aktivitas kepada para penggemarnya melalui unggahan foto ataupun Instagram Stories. Bahkan, nggak cuma hitungan jari, dalam sehari Dian bisa bikin puluhan Instagram Stories! Saking banyaknya, indikator di bagian atas layar yang biasanya berbentuk garis menjadi berbentuk titik-titik.

Advertisement

Dan yang namanya Dian Sastro memang selalu menarik perhatian. Produktivitasnya berbagi kisah lewat IG Stories itu kemudian diganjar banyak komentar dan meme kocak dari netizen, simak!

1. Sebentar lagi malah jadi menutupi layar 🙁

Segitunya via twitter.com

2.  Namanya juga penantian, kadang pendek kadang panjang, kayak IG Stories Dian Sastro :))

Saking panjangnya via twitter.com

3. Kalau yang ini jleb banget sih, buat pejuang skripsi khususnya

Bener sih via twitter.com

4. Sudah masuk satuan ukuran panjang kayak meteran aja

Ada ukurannya via twitter.com

5. Karena saking banyaknya, garis IG Stories Dian sudah sampai keluar dari layar gadget

Sampai keluar-keluar gitu via twitter.com

6. Bukan jahit jelujur lagi namanya, tapi jahitan IG Stories Dian Sastro

Model jahitan via twitter.com

7. Kalau diibaratkan serial, sudah sepanjang ini

Kayak episode serial korea via twitter.com

8. Panjangnya sudah setara tol Cipali dan jembatan Suramadu

Keterlaluan via twitter.com

9. Nanti nonton AADC 3 lewat IG Stories Dian saja ya~

Udah kayak film via twitter.com

10. Mungkin karena didukung oleh salah satu provider, makanya tak terbatas

Ampe ketutupan via twitter.com

11. Ini lucu…. serius

Beda dulu dan sekarang via twitter.com

12. Ini malah bilang mirip kisah para nabi saking panjangnya 😀

Kisah nabi 🙁 via twitter.com

13. Mungkin Dian memang sedang main film

Hahaha via twitter.com

14. Saking banyaknya, ada paketan khusus nonton IG Stories Dian Sastro

Ada paket khusus via twitter.com

15. Nggak bakal bosan kok kalau yang bikin IG Stories itu Dian Sastro :’)

Bebas via twitter.com

16. Sabarnya melebihi penunggu jodoh yang nggak datang-datang

Kuat ya via twitter.com

17. Ya asalkan Dian Sastro sih nggak papa

Namanya juga artis via twitter.com

18. Memangnya lagi jahit baju, pakai tusuk jelujur segala

Bener sih via twitter.com

19. Potongan kopi rencengan yang nggak perlu gunting, disobek juga sudah bisa dipotong

Rentengan kopi sachet via twitter.com

20. Panjangnya sudah kayak serial drama Korea Goblin

Ya ampun via twitter.com

21. Makin lama garisnya makin pendek hingga membentuk titik

Saking panjangnya via twitter.com

22. Kalau dian Sastro sih bebas, sepanjang apapun juga dimaklumi

Ngakak sih via twitter.com

Ya, berhubung yang punya adalah Dian Sastro, maka sah-sah saja sih. Sebanyak apapun, orang tetap bakal betah menatap Instagramnya. Tapi kamu nggak usah ikut-ikutan ya, nanti bikin males orang yang lihat, hihihi.

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya