Belum genap 24 jam, kisah perselingkuhan yang dibongkar oleh akun Facebook dengan inisial O sudah berhasil menarik perhatian warganet. Bukan karena kasus perselingkuhan yang dilakukan suaminya dengan sahabatnya sendiri, tapi karena apa yang dilakukan O terhadap sang pelakor. Dalam video tersebut terlihat O menghujani sang pelakor dengan uang yang sangat banyak. Sang pelakor pun hanya bisa diam dan tertunduk saat “disawer” oleh O.

Nggak hanya di Facebook dan Instagram, kisah perselingkuhan yang dilakukan oleh Dendy (nama suami dari O) pun ramai dibicarakan di Twitter. Bahkan dari tadi siang, kata kunci “Bu Dendy” jadi trending topic nomor satu. Seperti apa respons kocak warganet terhadap Bu Dendy ini? Simak, yuk!

1. Enak banget jadi anaknya, nggak perlu was-was pulang ke rumah kalau Tupperware hilang

Kalau Emak kita mah pasti ngamuk! 🙁 via twitter.com

2. Dikira lapar kali ya ATM-nya

dikasih lagi via twitter.com

3. Nggak ada yang mustahil buat seorang “Bu Dendy”

Pasti bisa kalau Bu Dendy mah. 😀 via twitter.com

4. Saking banyaknya duit Bu Dendy

SESUAI UMR via twitter.com

5. Baik banget, bukan dipungut tapi malah ditambahin

(((biar genap satu yuta))) via twitter.com

6. Yuk, ngantre yang mau ditabok Bu Dendy pakai uang sekoper!

Mau juga? via twitter.com

7. Bukan dibersihin tapi langsung diganti

diganti bukan disapu via twitter.com

8. Meski cuma bentol dikit, Bu Dendy langsung oplas kalau digigit nyamuk

saking kayanya via twitter.com

9. Galak bener, kan, tuh? 😀

Tuh, kan. via twitter.com

10. Begini potret masa kecil Bu Dendy kata warganet satu ini

ratu tajir via twitter.com

11. Beda sama kita yang miskin kuota ini 🙁

ngga mikirin lagi via twitter.com

12. *Ngakak guling-guling*

iklan via twitter.com

13. Keren nih kalau Bu Dendy jadi pejabat 🙂

mantap nih via twitter.com

14. Terus kapan mainnya dong 🙁

Jadi nggak seru dong? 🙁 via twitter.com

Ini yang paling ngena

Kepercayaan seorang sahabat nggak bisa dibeli dengan uang. Catat!

Bener banget! via twitter.com

Advertisement

Sebenarnya warganet bukan bermaksud untuk menjadikan perselingkuhan yang dialami oleh O alias Bu Dendy ini sebagai sebuah komedi. Hanya saja mereka cukup kaget dengan respons O terhadap pelakor. Bukannya main kekerasan fisik, tapi ia malah melakukan hal yang membuat harga diri pelakor lebih terkesan terinjak-injak. Baru kali ini ada pelakor yang malah dihujani duit, seperti yang dilakukan O. Semoga semua kebenaran cepat terungkap, ya, dan bisa diselesaikan dengan baik.

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya