Beberapa waktu lalu kita ramai-ramai suka dengan para ahjussi yang masih tampan wajahnya meski sudah cukup matang usianya. Sekarang mungkin sudah saatnya kita melirik para dongsaeng kita yang tak kalah memesona wajahnya. Mereka adalah artis-artis Korea yang terjun di dunia hiburan sebagai aktor maupun anggota boyband kenamaan. Kharisma mereka di layar kaca membuat banyak orang tak menyangka kalau usianya belum sampai 25. Mereka ini lahir di antara tahun 2000-1992 akhir, jadi usianya masih sekitar 17-24 tahun. Buat kamu, mereka berondong atau seumuran nih?

1. Choi Won Hong, memulai debutnya sebagai aktor cilik di tahun 2006, kini ia baru berusia 17 tahun.

2. Siapa yang nggak terpesona dengan ketampanan Cha Sun Woo a.k.a. Baro? 5 September nanti dia baru 25~

3. Sempat mendapat julukan Korean National Little Brother, ketampanan Yoo Seung Ho memang sudah diakui.

4. Peraih penghargaan Hot Star Award 2015, Seo Kang Joon, ternyata umurnya masih 23. Kamu lebih tua atau…?

5. Pemilik senyum termanis, Yeo Jin Goo, usianya juga baru 19 tahun. Padahal prestasinya sudah sangat banyak~

6. Nggak ada yang menyangka aktor tampan satu ini ternyata juga belum genap berusia 25, Park Bo Gum oppa!6-officiallykmusic

7. Hayo… apa drama Ji Soo oppa yang masih kamu ingat sampai sekarang?

8. Siapa yang belum bisa move on dari Yoo Duk Hwa di drama Goblin? 8-fuckyeahsungjae

9. Do Kyung-Soo (D.O) 12 Januari lalu resmi berusia 24 tahun, selamat oppa!

10. Duh jangan dibuka-buka begitu bajunya, Nam Joo Hyuk oppa! Ntar sayang lho~

11. Siapa yang dulu langsung cari nama adik Bae Suzy dalam drama Uncontrollably Fond di Google? Ini dia Lee Seo Won!

12. Lee Tae Yong anggota boyband NCT ini ternyata kelahiran 1995, berarti tahun ini belum 25~

13. Ricky anggota Teen Top juga lahir di tahun 1995, kayaknya ini tahun kelahiran orang ganteng deh ya!

ricky-teentop

14. Memulai kariernya sebagai aktor cilik, lelaki kelahiran 1998 ini tumbuh jadi pria tampan sekarang

Baik Seung Hwan

Baek Seung Hwan via onehallyu.com

15. Semua member Seventeen nggak boleh lolos dari daftar dongsaeng tampan sih, apalagi Dino!

Dino Seventeen

Dino Seventeen via onehallyu.com

16. DK Seventeen juga, adek yang satu ini kelahiran 18 Februari 1997, bentar lagi sudah 20 tahun umurnya.

DK Seventeen

DK Seventeen via onehallyu.com

17. Selain Seventeen, boyband Romeo juga jadi sumber kelahiran artis-artis tampan. Hyunkyung salah satunya~

Hyunkyung Romei

Hyunkyung Romeo via onehallyu.com

18. Apa yang menurut kamu bikin penyanyi sekaligus aktor berbakat Jung Chanwoo terlihat tampan?

Jung Chanwoo

Jung Chanwoo via tumblr.com

19. Satu lagi anggota boyband Romeo yang wajahnya tak kalah memesona, Kangmin!

Kangmin Romeo

Kangmin Romeo via onehallyu.com

20. Hmm… Dek Mingyu jangan seksi-seksi begitu posenya bisa?

Mingyu

Mingyu via onehallyu.com

21. Terakhir, kamu dapat salam manis dari Winwin dan Kun NCT, salam balik nggak?

Winwin dan Kun NCT

Winwin dan Kun NCT via onehallyu.com

Advertisement
Sudah puas menikmati ketampanan adik-adik kita ini? Kalau belum silahkan kepo lebih dalam lewat Mbah Google ya~
Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya