7 Foto yang Sengaja Diumpetin Selebgram. Kalau Tahu Aslinya Gini, pada Bakal Tetep Nge-like Nggak?

Foto yang diumpetin selebgram

Pamor artis di televisi seakan telah tersaingi oleh kehadiran seleb-seleb media sosial, terutama selebgram. Buktinya, kini warganet lebih hafal nama-nama selebgram dibanding mereka. Siapa sih yang nggak kenal Anya Geraldine, Rachel Vennya, Keanu AGL, bude Sumiyati, sampai Tante Ernie? Pasti pada tahu semua, kan?

Advertisement

Hal itu nggak terlepas dari tampilan selebgram yang nggak kalah cetar dari artis infotainment. Dengan hasil foto yang baik dan pose yang aduhai mereka bisa membuat warganet terkesima. Padahal kalau sedikit dikulik, bisa jadi mereka nggak secantik di foto. Kualitas kamera, baju yang dikenakan, dan angle foto sangat menentukan kesan mata. Lewat 11 foto ini, Hipwee Hiburan mengajak kamu untuk melihat sisi lain di balik foto selebgram. Mereka nggak sesempurna itu, Sheyeng~

1. Warganet sekarang suka banget sama yang berbau Korea. Padahal selebgram yang bergaya K-Pop belum tentu aslinya seganteng dan secantik bintang drakor

The power of make up! via www.thiswillblowmymind.com

2. Foto ini membuktikan kalau angle dan pose sangat membantu selebgram meraih atensi baik dari khalayak. Coba kalau posenya begini, apa kamu masih akan tetep nge-like?

Berlapis-lapis dagu terlihat~ via www.thiswillblowmymind.com

Advertisement

3. Buat yang suka bilang, “Dia mah (gini) aja masih tetap cantik,” coba deh lihat foto ini. Semua orang cantik akan jelek pada waktunya. Sadar!

Nggak ada yang sempurna. via www.thiswillblowmymind.com

4. Secantik-cantiknya selebgram, kalau habis bangun tidur juga bakal kelihatan jelek. Ini alasan kenapa industri kosmetik terus berkembang!

Jelek kalo habis bangun tidur. via www.thiswillblowmymind.com

5. Foto yang kanan kelihatan banget pose tidurnya nggak natural. Nah, kalau yang kiri naturalnya kelewatan. Kurang iler doang, sempurna~

Nggak natural. via www.thiswillblowmymind.com

Advertisement

6. Nggak semua orang cocok meniup balon. Contohnya mbak satu ini. Mending pose diem aja, Mbak. Iya, diem … diem di hatiku~ 😀

Jangan niup balon! via www.thiswillblowmymind.com

7. Cantik begini kalau adab minumnya kayak foto yang kanan pasti ditolak emak. Bener nggak? Emak memang sungguh jeli melihat calon menantunya! 😀

“Minumnya duduk dong!” kata emak. via www.thiswillblowmymind.com

Itulah beberapa foto yang sengaja nggak diunggah oleh selebgram. Bayangkan jika foto itu yang mereka unggah, apakah kamu masih akan tetap mengikutinya? Masih akan nge-like?

Artikel ini nggak bermaksud untuk menjelekkan selebgram, tapi untuk kembali mempertanyakan motif kita mem-follow seseorang. Apakah karena selebgram itu kontennya memang bagus, atau cuma karena foto yang aduhai-aduhai doang? Penulis rasa sih, yang kedua. Hmm. 🙂

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Fiksionis senin-kamis. Pembaca di kamar mandi.

CLOSE