10 Ilustrasi Ketika Dua Tokoh Kartun Bergabung Jadi Satu. Bikin Kangen Nonton Kartun Mereka Lagi

gabungan tokoh kartun

Nggak bisa dimungkiri bahwa kita tumbuh bersama dengan kartun. Dulu hampir setiap Minggu pagi kita duduk manis menikmati kartun-kartun semacam Doraemon, Dragonball, Tamiya, Ninja Hattori, dan sebagainya. Maka jangan heran kalau sampai ada di antara kita yang masih suka nonton kartun hingga sekarang.

Advertisement

Saking seringnya nonton film kartun, kita sampai hafal beberapa nama tokoh kartun. Dan yang menarik, ada seorang ilustrator asal Paris yang mencoba menggabungkan dua tokoh kartun jadi satu. Ialah @linda_bouderbala dan beginilah beberapa karya keren yang bakal bikin kamu kangen nonton kartun lagi.

1. Beginilah jadinya jika dua tokoh villain badut yang termashyur bergabung jadi satu. Nggak kebayang gimana kekacauan yang bakal dibuatnya

The Joker X Pennywise via www.boredpanda.com

2. Namun kita nggak perlu khawatis sebab Linda membuatkan juga karakter yang mungkin bisa menumpas kejahatan badut di atas. Inilah dia Wonder Women X She-Ra

She-Ra Wonder via www.boredpanda.com

Advertisement

3. Masih ingat Poison Ivy musuhnya Batman? Beginilah jadinya jika dia bersatu dengan tokoh antagonis film 101 Dalmatian

Makin kelihatan kejam. 🙁 via www.boredpanda.com

4. Nah kalau ini penggemar Pokemon dan Star Wars pasti suka. Ketika Machamp yang kekar bergabung dengan Darth Maul

Darth Machamp via www.boredpanda.com

5. Apa jadinya jika villain DC bergabung dengan protagonis Disney. Kira-kira begini ilustrasinya

Harley Quinn x Alice in Wonderland via www.boredpanda.com

Advertisement

6. Nih buat kamu yang pengen lihat minion terbang. Gemes banget, kan?

Minion terbang. via www.boredpanda.com

7. Ini nih tokoh yang sering kita mainin dulu di PS 1. Nama gimnya Marvel vs Capcom

Sonic X Blanca via www.boredpanda.com

8. Sama-sama tengkorak, Brook One Piece dan Ghost Rider memutuskan untuk fusion. Antara serem dan kocak hasilnya

Serem tapi kocak. via www.boredpanda.com

9. Nah, kalau ini contoh fusion yang salah pasangan. Dari Iron Man yang tadinya keren jadinya malah aneh

Captain Planet X Iron Man via www.boredpanda.com

10. Yang biasa main Nitendo pasti tau dua tokoh ini. Sayangnya ketika bersatu dia justru malah mirip Jin Sar*mi

Toad Mario Bros X The Sultan Aladdin via www.boredpanda.com

Penggemar kartun zaman dulu pasti tahu istilah ‘fusion’ (DragonBall) atau ‘jogress’ (Digimon). Keduanya merupakan istilah yang dipakai ketika ada dua tokoh bergabung jadi satu. Momen bergabung ini biasanya ditunggu-tunggu karena menghasilkan tokoh baru yang keren. Imajinasi anak kecil suka yang begituan. Nggak tahu deh kalau anak sekarang pada tahu nggak tuh tokoh-tokoh di atas. 😀

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Fiksionis senin-kamis. Pembaca di kamar mandi.

Editor

Senois.

CLOSE