Adu Kreativitas Gambar Ikan, 13 Hasil ini Jauh di Luar Dugaan. Orang-Orang Selow yang Bikin Ngakak

gambar ikan kocak

Kayaknya salah kaprah kalau kita bilang warganet Indonesia itu suka ribut. Nyatanya masih ada sebagian warganet yang justru kompak dan gotong royong. Inilah titik di mana kita harusnya optimis kalau masyarakat kita bisa bergerak ke arah yang lebih baik.

Advertisement

Seperti kreativitas yang tertuang dalam candaan “draw a fish” di Twitter. Sebuah cuitan di akun base @collegemenfess mengajak serta warganet buat menggambar ikan secara bebas. Bisa ditebak, hasilnya awut-awutan, tapi bikin ketawa. Simak uraian Hipwee Hiburan berikut!

1. Mungkin ikan ini pernah menempuh pendidikan di Jepang dan lulus sebagai Yakuza. Kayak tatoan aja~

Ikan preman. via twitter.com

2. Padahal perintahnya suruh menggambar ikan, bukan menggambar tulangnya. Hmm, kebiasaan!

Kayak logo clothing deh. via twitter.com

Advertisement

3. Kalau yang ini katanya si ikan kena penyakit panu. Ah, kok jadi bagus malah?

Ikannya pakai baju batik kali nih! via twitter.com

4. Menggambar ikan yang lagi digigit kocheng. Hmm, cerdas juga sih!

Ini mah namanya menggambar kocheng! via twitter.com

5. Waduh, gambarnya bagus banget sih kayak di komik-komik

Ikan siluman! via twitter.com

Advertisement

6. Mohon maaf, ini ikan apa yang kakinya ada empat?

Dinosaurus kali nih? via twitter.com

7. Ikan titisan dewa alias Aquaman kali ini, ya? Macho banget!

Berotot dan bawa trisula. via twitter.com

8. Ikan-ikan di dinding, diam-diam merayap

Tapi kakinya kayak kaki bujang~ via twitter.com

9. Bentuk ikan seratus tahun lagi. Udah jadi robot tank buat kendaraan perang!

Dilengkapi dengan roket dan pistol. via twitter.com

10. Taruhan deh, yang menggambar begini pasti lagi laper

Bikin yang baca artikel ini juga ketularan laper, pengen sarden! via twitter.com

11. Ikannya udah nggak kelihatan, ketutupan sampah-sampah plastik nih

Sebuah sindiran yang menampar sanubari. via twitter.com

12. Suruh menggambar malah begini nih! Ngakak, woy!

Sapikan, sapi dan ikan. via twitter.com

13. Ini paling petjah sih! Ikannya anggota Akatsuki!

Apakah kamu Uchiha Itachi? via twitter.com

Tuh, kan, warganet memang kompak banget. Masih ada harapan kita buat menggerakkan kekuatan dari kekompakan dan kebersamaan ini ke arah yang positif. Meskipun kadang-kadang suka ribut dan perang komentar nggak jelas, masyarakat kita tetap yang terbaik di jagat media sosial!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Editor

Senois.

CLOSE