11 Potret Hewan Kekar Bak Atlet Binaragawan. Bisa Macho Begitu, Kayaknya Pada Rajin Fitnes deh :D

Hewan kekar

Beberapa cewek suka cowok six pack karena dianggap lebih menarik. Maka dari itu, beberapa cowok mendambakan punya badan yang kekar. Nggak perlu sampai berotot kayak Ade Rai, asal kelihatan tegap dan macho, sebagian cewek pasti suka melihatnya.

Advertisement

Melihat manusia kekar itu biasa. Banyak atlet binaragawan atau gulat yang punya badan bagus. Tapi apakah kamu pernah melihat hewan kekar? Pasti jarang, kan? Nah, Hipwee Hiburan kali ini akan menyajikan potret langka hewan berotot serupa binaragawan. Kalau hewannya begini, siapa yang berani ganggu? 😀

1. Banteng merupakan hewan yang paling kekar dari yang lainnya. Cukup heran para Matador Spanyol berani menantang pakai bendera merah

Diseruduk semaput kita. via hai.grid.id

Advertisement

2. Lihat betapa kekar kaki singa betina ini. Jangan mendekat kalau dia lagi lapar, balapan lari sama dia, kita udah pasti kalah!

Nggak kebayang kalau dikejar di mana. via hai.grid.id

3. Kaki macan hitam ini kekar mirip kaki pesepak bola Cristiano Ronaldo. Itu lo, yang jadi bintang iklan marketplace di YouTube 😀

Black Panther. via hai.grid.id

4. Iduladha sembelih sapi kayak gini mungkin satu kecamatan bakal kebagian daging semua nih. Kekar banget deh

Sapi kekar. via hai.grid.id

Advertisement

5. Inilah wujud kocheng kekar. Biasanya bulunya yang lebat, ini ototnya yang kuat

Kocheng. via hai.grid.id

6. Lihatlah perbedaan babi merah dengan teman-temannya. Kelihatan kan mana yang sering olahraga dan yang cuma suka rebahan aja

babi ngegym via hai.grid.id

7. Kecil sih, tapi dengan kaki berotot kayak gitu bikin anjing ini gesit kalau lari. Berani godain dia risikonya nggak main-main

Anjing kekar. via hai.grid.id

8. Ada yang pernah pelihara anjing jenis Pitbull?

Pitbull. via health.detik.com

9. Jangan salah, ikan pun badannya bisa kekar. Hiu putih ini bahkan punya perut six pack

Hiu putih. via metro.co.uk

10. Kuda berotot kayak gini bakal susah untuk dinaikin. Rasanya mungkin kayak bonceng NMax, body-nya lebar banget soalnya

Kuda six pack. via hai.grid.id

11. Kanguru ini mungkin bakal seru kalau bertarung lawan McGregor

Kanguru. via www.yukepo.com

12. Salut sama pawangnya. Berani banget dekat dengan macan sekekar itu

Macan kekar via hai.grid.id

Nggak cuma manusia aja yang menjadikan berotot sebagai body goals, hewan pun terlihat lebih menarik dan garang ketika kekar bak binaragawan. Tapi yang bikin penasaran adalah, mereka pada fitnes di mana sih, kok bisa punya bentuk tubuh paripurna kayak gitu? 😀

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Fiksionis senin-kamis. Pembaca di kamar mandi.

CLOSE