Begini Jadinya Jika Hotman Paris Cosplay Hand Sanitizer. Masih Sempetnya Warganet Bikin Ginian~

Hotman Paris versi hand sanitizer

Semenjak virus Corona merebak di dunia, hand sanitizer menjadi barang langka bersama dengan masker. Padahal sebelumnya jarang banget orang yang pakai dua benda tersebut. Boro-boro bersihin tangan pakai hand sanitizer, tangan basah habis ke toilet aja mengeringkannya kadang cuma diusap-usap ke celana doang. Hadeeeh!

Advertisement

Bukan orang Indonesia namanya kalau nggak suka bercanda. Di tengah kelangkaan ini, masih sempet-sempetnya ada yang bikin konten kocak dari benda tersebut. Dialah @asbonbon yang menyandingkan beberapa hand sanitizer dengan foto Hotman Paris. Deretan foto Hotman Paris bersanding dengan hand sanitizer ini terkesan seperti sang pengacara kondang itu sedang jadi cosplayer.

1. Hotman Paris kerap berdandan necis. Fotonya saat memakai jas hijau ini mirip banget dengan kemasan hand sanitizer yang biasa kita beli di minimarket

Biru laut. via twitter.com

2. Entah senang jadi pusat perhatian atau emang suka nonton Persija, foto Hotman Paris yang ini terlihat seperti sedang cosplay jadi hand sanitizer

Ada yang oranye tapi bukan The Jak. via twitter.com

Advertisement

3. Ada yang pernah pakai hand sanitizer merek ini? Mirip banget sama jas yang dipakai Hotman Paris ini, kan?

Hijau. via twitter.com

4. Sudah 4 foto pakaian figur โ€˜sultanโ€™ ini mirip kemasan hand sanitizer. Sudahkah dia layak jadi duta cuci tangan?

Cuci tangan biar terbebas dari kuman. via twitter.com

5. Hotman Paris kalau cuci tangan cincinnya pada dicopotin nggak, ya? Harusnya dicuci sih ๐Ÿ˜€

Hijau lagi. via twitter.com

Advertisement

6. Ternyata pengacara kondang ini pernah pakai setelan hitam juga, Guys. Udah kayak Don Corleone-nya Godfather, ya?

Godfather of lawyer. via twitter.com

7. Buset dah banyak juga ternyata merek hand sanitizer. Berarti @asbonbon niat banget cari fotonya satu-satu~

Demi konten. via twitter.com

8. Heran deh sama pengacara Batak satu ini, setelan jasnya bagus-bagus. Pasti harganya mahal

Kira-kira berapa, ya? via twitter.com

9. Selama ini kita tahunya hand sanitizer cuma wangi doang, padahal pilihan aromanya banyak. Unik nih, aromanya kayak kue red velvet

Wangi kue. via twitter.com

10. Nah, kalau yang ini beraroma lavender, ada yang pernah coba?

Wangi lavender. via twitter.com

Ketika orang lain kesel sama langkanya hand sanitizer, warganet ini justru memanfaatkannya dengan bikin konten. Dia cari foto Hotman Paris satu-satu untuk disandingkan dengan produk-produk antibakteri ini. Selow banget hidupnya. Tapi nggak nyangkanya konten Hotman Paris cosplay jadi hand sanitizer ini malah ramai di Twitter. Tungguin aja bentar lagi paling ada yang bikin versi maskernya~ ๐Ÿ˜€

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Fiksionis senin-kamis. Pembaca di kamar mandi.

CLOSE