Ibu-Ibu Naik Motor di Jalan Tidak Akan Pernah Bisa Dilawan, 12 Meme Ini Buktinya!

8. Ini lho menteri kebanggaan kita yang suka menenggelamkan kapal asing. Tuh, kurang rock n roll apa lagi nih.

Ngeeeeng ngeeeeeeng

Ada yang berani boncengan sama ibu ini nggak? Kalau ada lapor sana, gih!

9. Nak, yang penting sekolah. Ibu udah senang kalau kalian sekolah.

AYO NAK SEKOLAH

AYO NAK SEKOLAH via assets.jalantikus.com

Advertisement

Ibu ini patut dicontoh ibu-ibu lainnya. Mengantarkan anak sekolah demi kesuksesan. Tapi, lain kali beli helm dong bu. Kasian nanti kalau kenapa-kenapa di jalan. Setuju nggak?

10. Cabe-cabean sih bukan. Tapi, terong-terongan. Mungkin~

best-ceng-lu-6

Bagi mereka, lalu lintas bukan masalah. Helm nggak penting dipakai, yang penting gaya. Titik! Gaya lebih penting dari helm.

11. Hm… yuk pengajian sama ibu-ibu ini~

46461451829189942

Jilbab lebih penting dibanding helm. Apalagi kalau bonceng bertiga. Nggak ketahuan ini kan? Polisi mah nggak ada, hajar aja. -Ujar ibu-ibu ini.

Advertisement

12. Keselamatan nggak penting, yang penting jualan!

wpid-ibu-mengendarai-motor-sambil-menahan-tempeh-di-kepala-jpg

Tahu kan salah satu sifat orang indonesia? Pantang menyerah! Dan punya semangat juang yang besar dalam menggapai yang diinginkan. Patut ditiru, tapi, lain kali pakai helm ya bu. Biar semangat juangnya makin sempurna. Ya kan?

Entah ya, mungkin saja memang gara-gara mereka sudah terlalu banyak menanggung beban kehidupan sebagai seorang Ibu. Sehingga, perkara lalu lintas tak lagi jadi perhatian, yang penting kita bisa makan, sukses, sekolah, dan bahagia. Karena itu lah yang bisa kita lakukan hanya mengalah ~

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Follow aja dulu, mana tahu kita cocok.

7 Comments

  1. Cricket Guy berkata:

    Ini kenapa gak dianjurkan ngambil sim tembak. Kecuali udh jago betul :v

  2. Lunawijaya berkata:

    Gambar nomor 6 itu editan. Tidak mungkin anaknya bisa terbang ampe begitu. Selebihnya tidak ada masalah. Cuma bacanya sedikit cengar cengir. Admin benar-benar mengerti ibu-ibu.
    link alternatif login mobile
    login alternatif sbobet
    peraturan baccarat
    download s128
    daftar s1288
    s128 asia
    indomaxbet
    aplikasi indomaxbet
    daftar maxbet terpercaya

CLOSE