11 Kelakuan Orang ini Justru Konyol, karena Ingin Terlihat Kaya. Mau Pamer, tapi Gagal Total~

Ingin terlihat kaya

Ada tipikal orang yang mudah menerima keadaan. Ia nggak merasa perlu menjadi yang bukan dirinya. Mulai dari tampilan sampai perangainya apa adanya tanpa dibuat-buat. Sikap sederhana ini semakin hari semakin langka. Banyak orang berusaha untuk menjadi orang lain.

Advertisement

Salah satu hal yang paling sering dilakukan orang agar dilirik orang lain adalah pamer barang-barang mewah. Beragam cara dilakukan agar dunia tahu kalau dia punya sesuatu yang bisa membuat dia terlihat kaya. Mulai dari gawai, pakaian, sepatu, sampai gaya hidup. Inilah 11 kelakuan orang pamer yang telah Hipwee Hiburan himpun. Cekidot!

1. Kalau memang mampunya punya HP android biasa, ngapain maksa sampai beli casing iPhone sih. Mau ditutup-tutupin gimana pun pasti bakal ketahuan

Pasti ketahuan. via www.instagram.com

2. Jarang banget ada orang kaya yang buka-buka HP sendiri. Mereka mah rusak dikit bawa ke service center. Ini Mbaknya, buka counter HP apa gimana sih?

Jago betul, Mbak! via www.instagram.com

Advertisement

3. Jarang sekali ada sepatu bermerek yang logonya segede gaban kayak gini. Daripada beli brand KW, mending beli brand sepatu lokal nggak sih?

Sepatu KW. via www.instagram.com

4. Orang ini sungguh sederhana banget hidupnya. Dia kaya, tapi nggak mau terlihat kaya ๐Ÿ™‚

Siap!! l Photo by Destiia Barbiie Trulula Asomething Jr. on Facebook via www.facebook.com

5. Siasat ini bakalan nggak ketahuan kalau saja masnya agak munduran fotonya. Ayo, foto lagi, kamu bisa kok, nggak terlihat menipu ๐Ÿ˜€

Munduran dikit.

Advertisement

6. Seharusnya jaket yang dipakai mbaknya nggak perlu menyertakan kepanjangannya. Sejak kapan Lord Voldemort jualan jaket? ๐Ÿ˜€

Nggak masuk akal via www.instagram.com

7. Gila-gila anaknya hypebeast banget nih sepatunya Superme. Nggak sekalian Super Mie, biar biasa dimasak malem-malem pakai telor? ๐Ÿ˜€

Hypebeast! via www.instagram.com

8. Coba tolong dikasih tahu dulu emaknya kalau kursi gaming itu mahal harganya. Masa buat jemur beras kutuan -_-

Kursi begitu, kan, mahal?! via www.instagram.com

9. Kalau begini jatuhnya malah lebai nggak sih? Satu dua batu akik aja seharunya udah cukup

Mantep betul! via www.instagram.com

10. Dari bentuknya sih lumayan ori, tapi nggak tahu mesinnya~ ๐Ÿ˜€

Nggak ada kroaknya l Photo by @ladazaa from Twitter via twitter.com

11. Jenis gundam yang paling mudah dirakit nih

Gundam KW.

Mereka yang maksa ingin terlihat kaya akan sangat terlihat mencolok. Orang bisa dengan mudah membedakan mana yang kaya beneran mana yang bohongan. Alih-alih kelihatan keren, orang malah nggak respek sama kelakuan yang maksa gini. Paling bener, ya, jadi diri sendiri aja. Bersyukur dengan apa yang kita punya.

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Fiksionis senin-kamis. Pembaca di kamar mandi.

CLOSE