“Ji, udah denger lagu terbarunya si Syahrini?”
“Yang mana?”
“Yang suaranya mendesah itu loh…”
“Perasaan semua lagunya gitu deh”

Tak semua cowok butuh stimulus visual untuk membuat pikiran mereka melayang kemana-mana. Tak semua cowok butuh bokep atau foto telanjang untuk membuat kami ‘on’. Kadang, ada juga cowok yang bisa terpancing berpikiran ngeres dari sekadar suara dan cara bicara.

Mulai dari yang hanya sekadar ngomong biasa sampai mendengar nyanyiannya, ini dia beberapa artis cewek yang dengan suaranya sukses bikin cowok mikir yang nggak-nggak. Hehe

Selaku mantan personel Dewi-dewi, suara sexy Tata Janeta sudah tak perlu diragukan lagi. Sexy abiiis…

Nah loh via www.kapanlagi.com

Mantan personel Dewi-dewi ini punya suara yang terbilang berat untuk ukuran wanita. Dengan suara yang berat dan serak-serak gimana gitu, cowok mana sih gak mikir aneh-aneh saat dengerin dia nyanyi.

Ariel Tatum pun tak mau kalah. Paras cantik dan suara menggoda bakal ampuh bikin kakimu lemes :p

Advertisement

Cewek yang menagawali karir sebagai model ini sudah sah diakui oleh banyak cowok bahwa dia punya paras yang rupawan. Untuk urusan suara, si gadis rupawan ini tak perlu diragukan lagi. Ariel punya karakter suara serak-serak gemesin yang bisa bikin kamu tak sengaja jadi nafsu. :p

Sebagai idola, Princess Syahrini jelas tak boleh dilewatkan. Paras ayu dan suara gemesin Princess sudah pasti ada dalam list ini

Pelantun lagu “Sesuatu” ini memang sudah didapuk sebagai salah satu penyanyi paling greget. Mulai dari caranya bicara, caranya bertingkah sampai cara nyanyinya. Yah, kalau ngomongin princess Syahrini, gak perlu dijelasin dengan gamblang juga kamu pasti tau kalau suara bener-bener menggoda. Hehe

Meski sudah menjadi Ibu, suara Mulan Jameela tetap menggoda. Tak perlu diragukan lagi deh betapa gregetnya lagu “Makhluk Tuhan yang Paling Sexy”

Mulan~ via m.harianindo.com

Salah satu lagu andalan dari Mulan adalah “Wonder Woman” yang sangat apik ia nyanyikan. Untuk urusan suara, sudah tak perlu diragukan lagi gimana menggodanya suara Mulan ini. Mas Dhani aja sampai tergoda. 😀

Pelantuk “Alamat Palsu” berparas ayu ini punya suara yang menggoda. Ayu Ting-Ting sudah sukses menggoda khayalan banyak pria

Siapa sih yang tak kenal dengan penyanyi dengan paras cantik yang satu ini. Setelah “Alamat Palsu” booming, Ayu mengeluarkan lagu baru berjudul “Sambalado” yang tak kalah mengedepankan suara menggodanya. Suaranya yang serak-serak gemesin bikin cowok yang denger pikirannya jadi melayang kemana-mana.

Suara Anggun C Sasmi tak perlu diragukan lagi. Suara berat dan seraknya bikin pikiran cowok sampai kemana-mana

Penyanyi asal Indonesia yang tengah berkarir di Eropa ini punya suara khas yang terbukti bisa melambungkan karirnya di Eropa. Suara beratnya yang khas dengan adanya serak-serak basah ampuh bikin cowok jadi mikir yang aneh-aneh saat mendengarnya.

Sebagai mantan anggota Dewi-dewi, suara menggoda Purie Andriani sudah tak perlu dipertanyakan lagi. Gak percaya? Coba aja dengerin sendiri 😛

Penyanyi cantik yang juga mantan anggota Dewi-dewi ini punya suara serak-serak greget yang bisa bikin cowok gemes sama dia. Selain parasnya yang memang manis, suara serak-serak gemesin yang dia miliki juga turut ampuh menaikkan nafsu cowok-cowok punya pikiran rada ngeres. :p
Nah, itu tadi beberapa artis yang punya suara menggoda. Yah, tapi kita tidak bisa men-generalisir bahwa semua cowok akan seperti itu.  Bisa jadi ini hanya dipikirkan oleh cowok-cowok nakal saja, atau bahkan mungkin ini hanya dirasakan oleh si penulis saja. Hehe

Gimana nih, cowok-cowok ngeres punya list lagi gak nih yang bisa ditambahkan? Yuk silahkan tambahkan saja di kolom komentar. Hehehe