Ini nih 10 Profil Cowok Terganteng Versi TC Candler. Nggak Cuma Tampan Aja, Mereka Juga Berkarya!

10 Most Handsmome Faces siapa aja sih?! Yuk kenal lebih dekat.

Rasanya seneng banget melihat daftar TC Candler soal The 100 Most Handsome Faces 2018 akhirnya dirilis. Meski setiap tahunnya nominasi ini muncul, namun melihat bagaimana persepsi orang-orang soal wajah tampan berubah dari tahun ke tahun itu menyenangkan. Meski dibilang sebagai daftar cowok tertampan di dunia, namun deretan wajah ini nggak hanya modal tampang saja lo. Yuk, cek profil mereka di uraian Hipwee Hiburan berikut!

10. Armie Hammer, aktor kawakan yang punya segudang penghargaan

Wajahnya susah dilupakan. via www.vanityfair.com

Advertisement

Mulai dari urutan paling tampan nomer 10 ada Armie Hammer. Aktor yang ikut bermain film Call Me By Your Name ini nggak hanya seorang seniman peran andal, dia juga membintangi sangat banyak film, serial televisi, dan meraih penghargaan dari hasil kerjanya.

9. Kamu yang hobi nonton serial TV Amerika pasti familiar dengan wajah ini, kan? Yup, Jensen Ackles

Ikon pemburu hantu. via www.brit.co

Pemeran tokoh Dean dalam serial laris Amerika, Supernatural ini kembali masuk daftar cowok dengan wajah tertampan lo. Nggak sekadar modal tampang aja, Jensen sudah istikamah membintangi Supernatural sejak 2005. Selain itu, dia juga tercatat menjadi sutradara di salah satu serial yang dia bintangi sendiri. Mantap, kan?

8. Si tampan Mariano Di Vaio nangkring di posisi 8 mengalahkan dua aktor sebelumnya. Soalnya cowok ini multitalent banget sih!

Jalan di trotoar aja kayak di catwalk nih, Bang! via www.bikiniluxe.com

Terkenal sebagai model, Mariano Di Vaio juga merupakan seorang blogger, desainer, aktor, bahkan pengusaha. Cowok berkebangsaan Italia ini juga populer banget di medsos karena punya lebih dari 6 juta followers.

Advertisement
7. The Lucky Seven! Marlon Teixeira adalah seorang model asal Brazil yang punya tatapan mematikan

Kucel aja kelihatan kece. via covermenmag.com

Sebagai model profesional asal Brazil, nama Marlon sudah nggak asing di telinga pengamat fesyen. Beberapa penghargaan yang dia raih di karier modelnya sudah membuktikan kalau cowok ini nggak sekadar tinggi dan tampan, tapi juga berprestasi.

6. Nomor enam ada penyanyi muda asal Kanada Shawn Mendes lo! Hayo, siapa yang suka dengerin lagunya?

Lagu-lagunya hobi nongkrong di Billboard nih. via www.grammy.com

Cowok imut kelahiran Agustus 1998 ini memang salah satu penyanyi yang lagi naik daun di jagat musik internasional. Selain dikenal suka membawakan lagu pop, dia juga menciptakan lagu-lagunya sendiri lo. Wah, bakatnya udah kelihatan dari muda, keren banget!

5. Buat kamu penggemar K-Pop, Kim Tae-hyung masuk daftar nih!

Wahm banyak yang khilaf kalau dikedipin~ via style.tribunnews.com

Kim Tae-hyung atau yang punya nama panggung V adalah salah satu anggota boyband BTS. Di saat nama BTS tengah naik daun, nama V berkibar dalam daftar cowok terganteng lo! Tentu V nggak hanya modal wajah yang tampan aja, tapi juga berjuang bareng timnya di BTS dan aktif di dunia hiburan sebagai aktor dan juga pencipta lagu.

Advertisement
4. King of YouTube Pewdiepie bahkan menempati peringkat empat lo. Menurut kalian dia ganteng nggak?

Lawak dan percaya diri. via variety.com

Bukan hanya karena beruntung, cowok Swedia yang punya jumlah subscriber terbanyak di dunia ini memulai karier YouTube-nya dengan jatuh bangun juga lo. Konten yang dia hasilkan di antaranya tentang gim, komedi, dan meme sarkastik.

3. Nggak kalah sama yang muda-muda, Idris Elba bahkan masuk tiga besar!

Matang dan mumpuni. via www.nme.com

Biasanya sih, aktor terkenal itu fokus pada seni perannya dan nggak terlalu berkutat di dunia musik. Namun Idris Elba terbilang bisa sukses di keduanya. Pengalaman aktingnya yang jempolan, sepak terjangnya jadi produser dan sutradara, ditambah karir musiknya yang nggak kalah mantap nggak bikin heran kalau dia menempati urutan ketiga.

2. Wah, lagi-lagi posisi ini ditempati oleh anggota BTS! Selamat buat Jeon Jungkook!

Kulit wajahnya lebih mulus dari jalan tol. via www.billboard.com

Udah nggak usah diperdebatkan lagi kalau Jungkook memang tampan dan punya sejuta talenta. Sembari terkenal sebagai vokal utama di grup BTS, dia juga menulis lagu dan jadi produser rekaman. Masih muda tapi namanya udah mendunia nih.

1. Tadaaa! Urutan pertama adalah Jason Momoa a.k.a Aquaman!

Margonda, Mas-mas Gondrong Menggoda. via variety.com

Wah, mantap! Bisa jadi cowok dengan nama lengkap Joseph Jason Namakaeha Momoa ini bukan hanya digandrungi oleh cewek-cewek, tapi cowok-cowok yang juga ingin kekar dan maskulin. Nama Jason Momoa makin tenar setelah membintangi serial TV Game of Thrones. Penampilannya sebagai Aquaman di film-film besutan DC Comics semakin melambungkan namanya di dunia hiburan. Nggak heran kalau kariernya yang bersinar dibarengi dengan wajahnya yang cowok banget, membawanya menyandang gelar cowok tertampan versi TC Candler.

Nah, buat kamu yang penasaran sama daftar lengkap 100 cowok paling ganteng, bisa nonton di tautan video berikut.

Apakah kamu setuju dengan daftar di atas? Sebenarnya, ketampanan seseorang itu nggak semata-mata yang enak dilihat aja, ya. Pribadi yang baik, hingga sepak terjang dalam kariernya yang mumpuni turut menjadi alasan mengapa seseorang kelihatan makin tampan. Buat kita yang mungkin nggak setampan mereka, jangan sedih, mari kita berkarya terus biar kerennya tetap terkondisikan. 🙂

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Sonyaruri---

CLOSE