10 Bukti Perliaku Random Jerome Polin di Twitter. Tuh, Nggak Semua Mahasiswa Matematika itu Cupu lo!

jerome polin matematika

Kalau kamu adalah penghuni Twitter, mungkin nggak akan asing lagi dengan nama Jerome Polin Sijabat. Youtuber yang juga suka ngelawak garing ini belakangan jadi idola banyak remaja galau. Jerome selalu bikin kagum dengan pencapaiannya dalam pendidikan, bahkan kadang memecahkan soal matematika yang sulit banget.

Advertisement

Bersama status jomlonya yang nyaris abadi, Jerome Polin sering banget memberikan pembelaan. Tapi nggak jarang juga dia berbagi soal kehidupan perkuliahannya di Jepang. Kali ini Hipwee Hiburan bakal memberikanmu bukti kalau Jerome sering banget random di Twitter. Tapi karena kerandoman inilah dia akhirnya punya banyak penggemar, ya kan, ya dong!

1. Ketika yang lain cover lagu bareng pasangannya, Jerome malah cover lagu bareng dirinya sendiri. Buset, nggak capek?

2. Konsisten dan setia, begitulah Jerome Polin. Sayang kesetiannya untuk sekarang buat pohon dulu

Dari pohonnya masih segenggam sampai sepelukan. via twitter.com

3. Ketika yang lain sibuk PDKT dan mendapatkan nomor WhatsApp si cewek, Jerome masih pada tahap berharap pacar bisa didapatkan dari permainan Ufo Catcher

Kalau pun bisa emang jago mainnya? via twitter.com

4. Baiklah, kali ini foto yang katanya serius, Guys!

Baru tahu standar keseriusan mahasiswa Matematika begini. via twitter.com

5. Persiapkan dirimu untuk menonton video cover lagu Jerome Polin. Jangan salah, dia bisa beat box koplo juga kok

6. Jerome Polin mungkin pantang menyebut judul film pakai bahasa Inggris. Buktinya Frozen 2 aja disebut Beku 2. Mana habis nonton teriak-teriak begini

7. Tapi sepertinya Jerome juga konsisten ngelawak walau kadang garing. Oke, nggak apa-apa, semangat, ya, Jer!

Yang penting udah usaha~ via twitter.com

8. Lagi-lagi mencoba, Guys!

Oke yang ini lumayan kok. via twitter.com

9. Sebuah kata mutiara yang layak dicetak dan dibingkai buat pengingat di tembok kamar

Itu namanya iri dengki sih, Jer. via twitter.com

10. Sebagai penutup dari tulisan ini mari kita menonton atraksi tangan Jerome Polin

Sudah puas belum kepoin Jeromenya? Sabar, ya, semoga saja kerandoman yang kamu dapatkan hari ini nggak kebawa mimpi. Buat Jerome, teruslah random begini biar makin banyak remaja yang menghargai arti sebuah tawa, weeeeitss. Salam mantappu!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Sonyaruri---

Editor

Senois.

CLOSE